Iнтернат_[Логос]

Объявление

Пансион "Логос" ждет каждого, кто пожелает учиться или работать в его стенах! Торопитесь и регистрируйтесь пока кто-то не забрал вашу роль!^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Iнтернат_[Логос] » Личное дело [Архив] » Анкеты [учащихся]

Анкеты [учащихся]

Сообщений 31 страница 43 из 43

31

Артем Шоков, а если все таки Да ну неканон! и взять канон к примеру учителя и лучше отрицательного.
Это мое предложение , но подождем админа , что он скажет

0

32

Артем Шоков, попечительский совет не может поспорить с тем, что у вас замечательное личное дело. Его безумно смущает то, что в 19 лет вы учитесь в 10 классе, может быть хотя бы в 11-ом и вам все же...Кхем, ну 17? Я понимаю, почему у Лены не такой возраст стоит в анкете, но тут...
Других нареканий в целом нет, так что вы можете продолжить обучение в "Логосе"
*как исправите недочеты*
Это был последний не канон и ученик, которого принял "Логос". Пока не наберем еще хотя бы двух учителей, учеников не принимаем.

0

33

исправил на 11 класс. Если учесть, что он оставался два раза в одном классе, получается как раз 19 лет.

0

34

Артем Шоков, "Логос" рассотрел вашу заявку на перевод и понял, что ошибок в ней нет. Вы продолжаете учиться в 11 классе нашего пансиона, с этого учебного года вы переезжаете в комнату Авдеева, Павленка и Морозова.
Подождите, сейчас вам подготовят почву для этого, и вы напишите первый комментарий.

0

35

Спасибо.

0

36

Уважаемая администрация, почему трое то? Я же неканон, а те две не играют (или правильнее одна)  8-)  так почему нельзя принять неканона? На счёт роли учителя - не хочу... Да и вообще кроме Вики и Даши в ЗШ не отыгрываю канонов...

0

37

Я вам от лица администрации скажу - ну попробуйте. Правда, как вы заметить могли, Старкова у нас ну ни одна больше не играет.(

0

38

Невечная Елена написал(а):

Я вам от лица администрации скажу - ну попробуйте. Правда, как вы заметить могли, Старкова у нас ну ни одна больше не играет.(

Так меня приняли?  :flirt:

0

39

Вы говорили с Машей по поводу роли и вхождения в сюжет?

0

40

Невечная Елена написал(а):

Вы говорили с Машей по поводу роли и вхождения в сюжет?

Да. Но мы так же говорили о выводе Даши из ролевой путем меня... У меня даже есть мысли на эту тему  :rolleyes:  может быть Даша устала от всего этого и её мать забрала заграницу, так как сама уехала лечиться, а Дашу для поддержки  ^^  простите за флуд...

0

41

Виктория я вам отправила сообщение ответьте что вы  думаете

0

42

1. Имя, Фамилия, Прозвище( если последнее имеется)
Кристина Мельникова. (Крис, Мейфа Лейнер)
2. Возраст.
16 лет
3. Навыки
Играет на гитаре, хорошо владеет вокалом. Катается на скейтборде, умеет танцевать: уличные танцы, стриптиз. Год обучения боев без правил. (Для самозащиты)
4. Характер.
Стервозна, знает себе цену. Спокойна, когда люди окружающие ее не представляют для Крис какого нибудь интереса или когда она просто устала. Любит быть всегда в центре событий. Легко может нагрубить учителю (за это ее один раз выгнали из школы). Если обидели неприменно даст сдачи. Ненавидет споры, но если и что то подобное начнется, всегда выходит побидительницей. Она начитанна и грамотна. Хорошо разбирается в психологии. Хотела быть журналистом, но ей по нраву больше вечеринки и парни. Стисняется только парней, которые ей нравятся, а не просто для развлечений. Легко может пройтись по людному месту в нижнем белье.
5. Внешность.
Блондинка с длинными волосами и серыми глазами. Любит вульгарно одеваться и краситься. Часто подстригает ногти и красит их черным, по этому они всегда короткие. Имеет красивую фигуру, стройная. Редко одивает каблуки, чаще это что то странное, например мужские не завязанные сапоги или балетки.
6. Биография.
Кристина родилась в г. Тольятти 15 июня 1995 года. В семье рок музыканта и писательницы. Из за работы отца, семья была вынужденна периехать в Москву на некоторое время. Но случилось так, что Кристина с Мамой на всегда остались в столице, а отец в гастролях по миру. Девушка с 10 лет занимается вокалом и играет на гитаре. Из за слишком расскрепощенного образа жизни (вечеринки, алкоголь, парни) девушку можно сказать ссылают в наказание в школу за городом, надеясь что она исправиться и станет леди, хотя ничего такого в Логосе и не делают. Наверное мама просто решила отдохнуть от нее. Крис умна, красива. Любит выделяться из толпы яркой одеждой и повидением. Вообщем, бунтарка.
7. Отношения.
Пока нет.
8. Планы и страхи.
Хочет найти себе «Принца на белом коне». Обожает танцевать и петь, тем самым показывая что она крутая. Она самоудовлетворяется благодаря этому и это дает ей силы на будущее. Ужасно боится, хоть и не показывает это, что ее бросит любимый человек. Боится пауков и всяких насикомых, кроме бабочек.
9. В каком классе вы учитесь?
10

Игрок:
1. Кристина
2. Смотрела Закрытую школу и смотрю. Обожаю ее=)
3.Не разобралась с вашим игровым временем (просто не могу его найти) все зовисит от него. Мое время от москвы отличается на +4 часа. Так что посмотрим...
4.  http://vkontakte.ru/meyfa_leyner , почта: Cri1995@yandex.ru. Скайп: MeyfaLeyner Аська: 637772327 Могу написать номер телефона еще ХD
5. Я постараюсь)

Отредактировано Кристина Мельникова (2011-11-12 18:30:18)

0

43

С тем, что на многое просто закрываю глаза:
Потом мне расскажите, и про уличные бои в плане самообороны и каким образом грамотность и начитанность стала чертой характера, и о том, как сложно закинуть анкету в ворд для проверки грамотности, что бы не получались такие вещи, как " на всегда" раздельно и иже с этим.
Вы не приняты, так как следовало бы прочитать для начала вот такую планке выше:

Это был последний не канон и ученик, которого принял "Логос". Пока не наберем еще хотя бы двух учителей, учеников не принимаем.

0

Вы здесь » Iнтернат_[Логос] » Личное дело [Архив] » Анкеты [учащихся]