Iнтернат_[Логос]

Объявление

Пансион "Логос" ждет каждого, кто пожелает учиться или работать в его стенах! Торопитесь и регистрируйтесь пока кто-то не забрал вашу роль!^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Iнтернат_[Логос] » Flud [беспощадный] » [F]луд, во имя первого снега

[F]луд, во имя первого снега

Сообщений 1 страница 30 из 726

1

Вы даже не поверите, что мы здесь делаем, а если и поверите, то все равно удивитесь.
Месяц октябрь, тема Flud[a] - до первого снега ресницей подать.

0

2

Спасибо, Logos, за огромную оперативность! Будем ждать остальных товарищей и новеньких игроков

0

3

Присоединяюсь к  Леночке Logos спасибо за столь быструю реакцию. А у нас уже неделю назад первый снег был , а точнее 10 .
Леночка, привет! Выводи если есть такая возможность повара моего сюда. Я по Вам скучаю. А еще по моему сынули.

Отредактировано Мария Вершинина (2011-10-18 21:10:54)

0

4

У нас пятница немного снежная была. Вышли с подругой из "Меги" на остановку и увидели, как мелкий такой снежок валит. Правда на землю не лег, но ничего страшного. В воздухе еще и зимой так пахло. Поскорее бы снега побольше. И что бы лег, как полагается

0

5

Повар скоро явиться, уверяя, а вот Максу можешь написать "Вконтакте"?Пускай появляется здесь, пора уже

0

6

Так да поскорей бы , а то он ночью и до обеда у нас валит , а после обеда тает а утром то что подтаяло замерзает и сверх снегом так так скользко.

0

7

Зимы хочется настоящей, вот ты меня понимаешь, а сотальные пальцем у виска крутят.
Так, у нас появилась Старокова Даша, и это хорошо, но как я понмиаю, это не наша Каролина,да?

0

8

Так да и минут через  10 -15 появится мой сынуля ждемс.

0

9

Максим, Максим, как это здорово! Честно-честно!*танцует джигу*
Самойлову с того форума предупредить нужно.
Ну и тогда Каролине дать роль Вики, на пример. Вика то нам все равно очень и очень нужна.

0

10

В смысле с того первого или Хулии? Да Вику можно предложить.

0

11

Ну Хулию, она же согласилась. И старую нашу Юлю* звучит то как* позвать нужно...Если у нее будет время, то почему бы и нет,собственно.

0

12

А на какую роль то. А?

0

13

Хо-хо, ну вот он я, заждались, да?)

0

14

Еее. Сынуля на форуме :flag: Маман ликует.

0

15

Дааа, я тоже.)
Вах как мне этих постов то не хватало, а..всего этого дурдома..

0

16

*повисла на шее Морозова* Ну здравствуй родной!!!Ты не поверишь, как без тебя скучно было-то!!!
*ликует ликует*
Не знаю пока на какую роль. Так, там кажись Самойлова появилась, надо глянуть.

0

17

Леночка я тупица я писала сообщение лс тебе , а отправила сначала себе. И мне бы кухню, холл или коридоры на первое время это мне ждать Logos

0

18

уиии какой прием^^
Я вот тоже оочень скучал. И также меня весьма печалит отсутствие Оли вконтакте:/
Ну да ладно, главное что все снова в сборе)

0

19

Мария Вершинина, ничего страшного. Смотри, локации и всю тягомотину у нас Logos, как Администратор. Сейчас все будет я думаю

0

20

Максим Морозов, Оля в контакте появиться чере...помоему 10 дней. Я просто для себя спор посавила, мол я две недели без контакта проживу. Ну сначала было совсем без инета, а потом подумала, что без вас долго не протяну как-то.

0

21

О как..да ты герой блин! Я вот например не представляю, как я проживу без сия чуда..хотя, надо будет попробовать.)

0

22

Ох эта Оля мне  со своими спорами. До До Питеа Машу доведет то. :love:

0

23

Зато знаете, я сразу поняла, кому я нужна, а кому нет - ребята сразу стали спрашивать, на телефон писать. Вот они - кому не до лампочки Леночка. Хах.
Мария Вершинина, так приезжай ко мне на день рождения, я тебя тут с хлебом солью и текилой встречу) Морозова это тоже касается, да-да.

0

24

Я с удовольствием, только вот беда..после многочисленных пропусков у меня огого сколько всего накопилось. И все надо исправлять. Так что даже при моем великом желании меня туда не отпустят..

0

25

Всем Привет..*

0

26

Кстати да, словом о ролевой, что мы сейчас будем отыгрывать?

0

27

Ах если бы, если бы я смогла я уже была бы там после вашего сообщения на стене в контакте. Но как ты сама заметила у  меня эта работа проклятущая. Я реально в Питер наверно только на новогодние праздники попаду.

0

28

У нас выходит следующее. Мы немного правим то, что было раньше - ребята не заражены вирусом и все вроде как нормально. Калинин все так же признан мертвым, как я понимаю Максим сейчас с Юлей, Маша с Володей, Лена с Лисом у нас в тайных симпатиях погрязли, так сказать. Про "Оттекс" ребята знаю, все хорошо, потом в психушке Максим и Лена все-таки побывали, и их спасли все та же схема, сейчас все возвращаются с осенних каникул в школу и в принципе мы идем по сюжету "зш" и "чл" дальше, но со своими правками, так сказать. Сейчас следовало бы вывести Каверина на чистую воду.

0

29

Юлия Самойлова., здравствуй, приходи ко мне в комнату, тусить будем. Это всех кассется, кстати говоря. Ну или я пока комп Олегу передам и он Шевцова зарегистрирует.
Да понимаю я все, понимаю..посмотрим, как там все выйдет дальше-то.

0

30

Ну вот, очередной пласт информации..ладно, в принципе все то оно и понятно. Разберемся.
Остается одно, домучаться с этой анкетой.
>.<

0

Вы здесь » Iнтернат_[Логос] » Flud [беспощадный] » [F]луд, во имя первого снега