Iнтернат_[Логос]

Объявление

Пансион "Логос" ждет каждого, кто пожелает учиться или работать в его стенах! Торопитесь и регистрируйтесь пока кто-то не забрал вашу роль!^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Iнтернат_[Логос] » Flud [беспощадный] » [F]луд, во имя первого снега

[F]луд, во имя первого снега

Сообщений 301 страница 330 из 726

301

Я вот надеялась последние 2 дня поиграть . У моего начальства 7 пятниц на неделе то билеты на утро были теперь сменили на вечер через москву перенесли. А тут никого печально

0

302

сынуля сладких снов )

0

303

Ты уже уходишь?(

0

304

А смысл ждать у меня уже 12 , а завтра тяжёлый я постараюсь завтра до самолета . Сынуль если ты Леночку дождешься пусть она ко мне Володю припинает если сможет.

0

305

оО
Ах да..разница два часа..
Ну ладно, отдыхай, до завтра)
Окей, Шевцова пнем по возможности)

0

306

Не дождались....

0

307

Хотел сказать всем здрасти, а никого нету. Тогда буду жаловаться.
Во первых создайте комнату имени меня, видимо не Савеличью. Вот, далее. Леночка, зарегистрируй пока нам Фонта, как Виктора. А тебе анкету скину паренька, он пока не может этого сделать, а мне же не хер делать. То-о-о.

0

308

Александр Лис
пришел, повозмущался и ушел. Мужик) Хорошо, сделаем все. только скорее всего с утра.

0

309

Невечная Елена, спасибо, Леночка.)

0

310

Блин, я вроде только Лису пароль и логин скинула да аватарку поставила, а ты уже отписаться успел.
Привет и не за что.)

0

311

Так ну вот я и попрощаться на ближайшие 2 дня расстояние между нами будет + 6 часов, но я постараюсь выходить  в интернет. До 6 Москвы я буду дома и до 20 Москвы еще смогу выйти из аэропорта. Надеюсь в гостиницы будит вай фай и проблем с инетом не будет. Уже скучаю по ВАМ!

0

312

Мы тоже уже скучаем...(

0

313

я только-только вырвался, вам написать значит, а тут такая...печаль.

0

314

Виктор ,у меня еще пару часов на поиграть есть до выезда из дома еще имеются пару часов до выезда из дома.

0

315

Мм..мы будем по тебе скучать..* Мария Вершинина

0

316

привет всем :*
Я тут смотрю у нас пополнение.
Как дела?*-*

0

317

Виктор, я отвечу из аэропорта!

0

318

Мария Вершинина, хорошо, буду ждать

0

319

И только попробуйте мне сказать, что никого опять нет,а? Люди, отзовитесь!)

0

320

тут много кого есть..вроде бы в том числе я..*
Всем Привет..*

0

321

Александр Лис
Я уже тут надеюсь скрасить пару часов ожидания рейса  в Вашем обществе)

0

322

Мария Вершинина, уря, уря, уря!)))

0

323

Леночка я тоже тебе очень рада  у меня еще2 часа до регистрации. Как у тебя дела.

0

324

Мария Вершинина, у меян дела плохо, но жизнь ведь продолжается? Вот, так что нос не вешаю...Да)
У самой как настрой? Привезещь нам какой-нибудь махонький сувенир от туда,а?)

0

325

[Леночка , настроение паршивое. Рейс уже отложили из -за штормового ветра надеюсь нам ночь тут не придется сидеть, так как паромы уже не ходят и домой добраться вряд ли выйдет. Ноги обе выкручивает во общем я уже замерзла и не хочу ни куда ехать .( Уже ненавижу эту поездку.
А что бы вы хотели?

Отредактировано Мария Вершинина (2011-10-25 19:08:13)

0

326

Ну...для начала я бы хотела целую Дарину у нас тут в Питере. Ну а так...если есть там камушек, какой с моря...Стоп, в Пекине вроде нету моря. Не знаю. Можно магнитик на холодильник,это чисто по-русски. Я бы попросила тебя сфотографировтаь закатное небо, на самом деле..У меня вот фетиш по этому.
А главное, возвращайся скорее.

0

327

Вот мне тут Леша говорит , что нет я так уже замерзла, что вообще психону и не поеду. Попробую и небо и магнитик . А вот вернусь я в пятницу .  Денис позвонил и говорят там вайфай в номере есть он мне в придачу к телефону надыбал планшетку рабочую и я думаю  7 Москвы я на часик буду появляться железно  на часик раз время к москве там + 6. А я вот тоже очень в Питер хочу.

0

328

Фу, ну вот почему когда возвращаюсь я, после очередного сумасшедшего дня, тут никого?
>.<

0

329

Максим Морозов
я здесь, не надо тут)

0

330

Вах, Невечная неужто ты?
Так наконец то мы встретились в стенах этого форума.
А то все нет, да нет..

0

Вы здесь » Iнтернат_[Логос] » Flud [беспощадный] » [F]луд, во имя первого снега