Iнтернат_[Логос]

Объявление

Пансион "Логос" ждет каждого, кто пожелает учиться или работать в его стенах! Торопитесь и регистрируйтесь пока кто-то не забрал вашу роль!^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Iнтернат_[Логос] » Flud [беспощадный] » [F]луд, во имя первого снега

[F]луд, во имя первого снега

Сообщений 361 страница 390 из 726

361

Всем добрый вечер ! Вот я и добралась до Вас , а тут пусто(

0

362

Добрый..ну тутт есть я..хаха
Как дела в Пекине??

0

363

Я тут, привет всем :)

0

364

Ой Юляша привет! Пекин ну я за ним наблюдаю через стену  в гостинице они тут  к примеру в моем номере стеклянные. Я чем то из их кухни траванулась и меня весь день полощит. Я уже жду не дождусь пятници

0

365

Привет Викуля!

0

366

Мария Вершинина, как же круто) Тоже в пекинчик хочуу ^^
А я сегодня песню в студии записывала, скоро в контакт выложу : ))

0

367

Мария Вершинина ясно..ну так всегда я когда в Болагрии была тоже траванулась..а что  пятницу..*
Виктория Кузнецова Привет Вик..!

0

368

Юлия Самойлова., привет*

0

369

всем привет))

0

370

Артем Шоков Привет..*

0

371

Артем Шоков, еще раз здравствуй *-*

0

372

Виктория Кузнецова,  Ты умничка ждем твою песню . А Пекин это ни как не круто. Я бы даже сказала ужас  . еда отвратная мне правда обещали завтра европейской еды , зря я куму не послушала надо была хотя бы пару ролтонов взять. А самое страшное , что я себя расисткой ощущаю, особенно после того , как один из встречающих ко мне в машине приставал. Тут конечно красиво , но вокруг эти китайцы с их языком , а как их дети пялятся . Такое ощущение , что тут вообще европейцев не видели. Мне даже из номера ни охото выходить . Хотя нас на экскурсию сегодня возили , так очень даже красиво. Да еще радует , что тут +17
Юлия Самойлова. это по сравнению с болгарской пищей не съедобно у нас и вправду китайские рестораны европеизированны. ( ну хотя может я так говорю , потому как несколько лет жила в Болгарии и к еде одаптировалась) А в пятницу мы домой я вечером уже дома буду.
Артем , привет!

Отредактировано Мария Вершинина (2011-10-26 17:57:02)

0

373

Виктория Кузнецова, и тебе не хворать)
Юлия Самойлова. Привет)
Как настроение?

0

374

Артем Шоков
отлично..а у тебя?
Мария Вершинина
ты несколько лет жила в болгарии?

0

375

Юлия Самойлова., у меня всю неделю настроение просто супер)

0

376

Артем Шоков Это и радует..ну у меян оно не всю неделю такое но засто сегодня отличное..хаха

0

377

Я там 5 лет вместе со старшим братом и подругой  училась в школе такого типа как в сериале или в нашей игре.

0

378

Мария Вершинина
круто я тоже так хочу..ии..*
теббе понравилось..?

0

379

Мария Вершинина, я в феврале в таиланд поеду, поэтому мне нужно знать что же там в пекине, может туда поехать не?
А песню я на этой недели точно скину в контакте) это правда не моя, а кавер на песню эСэМэС- Питер)

0

380

Иху! Давайте прыгать как африканские баобабы)

0

381

Артем Шоков, отличная идея :)

0

382

Юлия Самойлова., знаешь я не поняла даже. вот я только по маме и старшей сестре скучала, но на каникулы нас всегда забирали.
Виктория Кузнецова, ну мне в Тайланде больше понравилось и с едой там у меня проблем не было.

0

383

А вот я не ездил никуда. Толко на Украину и в Белоруссию. Но это не считается. Вик, пожалей меня)

0

384

Мария Вершинина понятно..ну у каждого  по разному.

0

385

Артем Шоков в Белорусию и какими судьбами ты к нам пожаловал7

0

386

Юлия Самойлова., давно было где-то в 6 классе на экскурсию ездил)

0

387

Артем Шоков, хорошо :) по головке не погладить? :3
Маш, вот я тоже думаю что по твоим рассказам лучше ехать в таиланд. Мне вообще больше всего в атланте понравилось *-*
В позотом году ездила :*

0

388

Артем Шоков
ну вот а я тут каждый день обитаю..живу..в какой город ездил?

0

389

Виктория Кузнецова, совсем недавно хотела моей смерти, а тепреь по головке погладить? ДАВАЙ.  :blush:

0

390

Юлия Самойлова., в Минск и еще несколько каких-то, я не поню если честно, невнимательно слушал)

0

Вы здесь » Iнтернат_[Логос] » Flud [беспощадный] » [F]луд, во имя первого снега