Iнтернат_[Логос]

Объявление

Пансион "Логос" ждет каждого, кто пожелает учиться или работать в его стенах! Торопитесь и регистрируйтесь пока кто-то не забрал вашу роль!^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Iнтернат_[Логос] » Flud [беспощадный] » [F]луд, во имя первого снега

[F]луд, во имя первого снега

Сообщений 391 страница 420 из 726

391

Артем Шоков ну про мой захудалый новополоцк точно некто не знает

Так людики мне скучно рассказываете как у кого день прошел?

0

392

Скучно прошел. Проснулся, поел, прибрался в комнате, постирал свои вещи, погулял, пришел домой, посидел в инете, зашел к вам и вот я здесь)

0

393

Артем Шоков, ну нет же *-*
Я не хочу чтобы ты умерал ведь  :love:

0

394

Виктория Кузнецова, гони шоколадку!

0

395

Понятно..Виктория Кузнецова а у тебя как дегь прошел?

0

396

Артем Шоков, постирал свои вещи? Да ты ни мужчина , ты золото А если  ты еще и руками стирал , то я готова тебе памятник при жизни поставить. :)

0

397

Тема, я подумаю*
юля, встала в 7 сходила в школу, пришла, сделала уроки, поехала записываться, пришла домой поела и вот я здесь :) а у теья?

0

398

Мария Вершинина, да я такой. У меня просто выбора нет, один дома сижу)

0

399

Мария Вершинина о таком мужчине мечтает каждый хахах
Виктория Кузнецова Я..так-с..проснулась, сходила в школу и первым же урокам написала диктант..невыучила страны европы по географиии но за них получила 10..люди такое бывает?

0

400

Добрый вечер, товарищи.)

0

401

О сынуля привет! Я уж подумала, что меня на почве отравления глючит :)

0

402

Максим Морозов Приветик.

0

403

Стоп.
Какое это отравление это раз, и как так глючит это два.?

0

404

Я там все выше написала первые впечатления от Китая и Пекина в частности. Ну вот значет не совсем глючит раз это ты

0

405

Ахх..нуя догадываюсь какие там впечатления то..у меня подруга ездила в Китай и все мне рассказала, про грязных, нечистоплотных китайцев и про то как они едят детей..>.<
Но вернусь домой все же почитаю.

0

406

Ну вот все же, почему когда прихожу я, все сразу разбегаются...старанно мне это.
Ладно, в таком случае я..пойду делать торт, вот.

0

407

Максим Морозов, привет.

0

408

Всем спокойной ночи сладких снов)

0

409

Привет всем воскресшим Х)

0

410

Хотела сказать всем здравствуйте , а тут пусто !( У меня через пол часа самолет так что уже завтра  буду дома мы с залетом в Москву , а в обед из Москвы .

Отредактировано Мария Вершинина (2011-10-28 16:28:39)

0

411

Привет Мария Вершинина так быстро ты к нам вернешся..хаха.
А чего ты там так Мало побыла?

0

412

Вот я как бы и с Вами) всем кого пака нет здравствуйте.
Юлия Самойлова., почему так быстро ?  Цель командировки была познакомится с работой наших коллег геологов, так сказать ответный визит. Ребята геологи  с которыми я ездила побывали на конференции и собственно посмотрели как работают китайские коллеги. Кроме опыта нас свозили посмотреть на храм солнца и великую китайскую стену. Познакомились с местной кухней ( у меня с ней не приятное знакомство было) отравилась и это меня привело в одну из пекинских больниц промыть желудок( сначала я вроде своими силами лечилась , но потом все же вызвали врача и меня увезли в больницу.) По поводу больницы, что хочу сказать здание впечатляющее, но внутри  так же как у нас салатовые стены и побелка, падающего с потолка. После больницы я вместо того , что б в кровати лежать  отправилась в местный ночной клуб. Ночной клуб в самом центре  Пекина, с снаружи шикарное здание все эти огоньки , а внутри , может, те кто из Питера поймут меня.  В   Питере в Купчено есть клуб Альпина вот то же самое было и там , но , что б всем было понятно это напомнило мне дискотеку в доме культуры. Очень печально , что мы так и не успели посетить магазины совсем:( А главное , по моему мнению, почему так не долго компания  , которая нас пригласила не слишком большая и я думаю бюджет у них не большой , а оплачивали нам дорогу туда обратно, гостиницу 4 звезды они сами , я думаю , что им не выгодно было нас на дольше приглашать. И вообще в Китае геология не прибыльная отрасль , на мой взгляд.

Отредактировано Мария Вершинина (2011-10-28 18:34:29)

0

413

Мамаан, привеет)
Ну как ты, живая?

0

414

О привет сынуля!* Ну сегодня уже лучше.

Отредактировано Мария Вершинина (2011-10-28 19:39:19)

0

415

Ну дома то оно всегда лучше)

0

416

Всем здравия...

0

417

Виктор, добрый вечер!

0

418

Самый распространённый вопрос за последние дни, есть кто живой?:D