Iнтернат_[Логос]

Объявление

Пансион "Логос" ждет каждого, кто пожелает учиться или работать в его стенах! Торопитесь и регистрируйтесь пока кто-то не забрал вашу роль!^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Iнтернат_[Логос] » Flud [беспощадный] » [F]луд, во имя первого снега

[F]луд, во имя первого снега

Сообщений 421 страница 450 из 726

421

Виктория Кузнецова Ну пошли...только я ещё кино смотрю атк что буду отвечать по мере возможностей..*

0

422

Юлия Самойлова.Окай *

0

423

Виктория Кузнецова  главное теперь что я могу играть каждый день пока канкиулы.

0

424

Юлия Самойлова., тоже *0*

0

425

Виктория Кузнецова, привет!

0

426

Мария Вершинина, привет *_* Как твои дела с Китаем? Приехала, не?:*

0

427

Виктория Кузнецова, я из Китая вчера вернулась. Если возник вопрос почему так быстро то там где то выше я уже писала . А настроение плоховастенько за окнами уже сугробы, вот с утра вроде уборку затеяла , а сейчас так впад*** заканчивать ( Тут опять ни кого( Раньше у нас поток Даш регистрировалось теперь Вики пошли)
Привет , Артем!

Отредактировано Мария Вершинина (2011-10-29 17:55:48)

0

428

Мария Вершинина,тоже сейчас сижу смотрю* у меня наоборот, щас у подруги ночую. через часик или больше пойдёт по ночным улицам гулять :D
Артём,ты пришёл??? Слава яйцам как говорит Морозов *-*

0

429

Виктория Кузнецова,Мария Вершинина приветик) я каждый день захожу. и кстати, когда у нас завтрак будет? мне надоело в комнате сидеть.

0

430

Артем Шоков, когда завтрак я без понятия, но никого нет чтобы обыграть сцену в подземелье( печаально.

0

431

Виктория Кузнецова, еще как печально. мне самому интересно, что вы там намутите.

0

432

Тёма, мне тоже это интересно. Но мне кажется что мы сейчас Анну Михайловну раскроем. А в зш ещё не говорили что она агент он Морозова старшего? я спойлер :D

0

433

Виктория Кузнецова, не говорили. хотя я уже вкурсе, что она "плохая".

0

434

Артем Шоков, ну да. Она там вроде с Авдеевым замутит а Старкова ревновать будет , а потом будет следить за Михайловной, а вообще сам посмотришь потом :) Просто Чёрную Лагуну посмотри. Как ни как,но для меня лагуна лучше) Советую.

0

435

Виктория Кузнецова, я хотел посмотреть, а потом передумал. К тому же если начну смотреть, в голове все полюбому перемешается. И там еще нормального перевода нет.

0

436

Артем Шоков, есть перевод. просто с 3 сезона начни смотреть и всё ок. я же смотрела)

0

437

Виктория Кузнецова, ну я подумаю.

0

438

Артем Шоков, ахах,ну ок.) Я пошла, покаааааа

0

439

Виктория Кузнецова, пока.

0

440

Артем Шоков, а ты можешь не ждать завтрака загляни на кухню там тоже можно перекусить.

0

441

Всем привет.ну что ж,рассказывают вам всем диспозицию. Вашу леночку сейчас разрывают на части в ее основной ролевой Фатарии, и там такой гон админов и игроков,что чего то она совсем сделал в плане написания постов, сейчас старается вернуть себе хватку и все такое. Придет сегодня вечером и отпишется,как полагается. Далее...локации я сегодня вам сроздам, тут просто на курсах экзамены были и мы все еще дым от дым машины из головы выкурить не можем,как ежики в тумане ходим(((((как у вас дела?

0

442

А кого мы сейчас с вами спалим....о,ребята, это будет сюрприз сюрпризов.хХ

0

443

Владимир Шевцов привет! Уж приходите без Вас ну очень плох! Я вот очень соскучилась( А  от этого  зимнего пейзажа за окном у меня даже закрадывается мысль , что лучше б неделю еще в Китае провести. Вот сегодня опять испортили выходной на работу вызвали вот только пришла, а тут такая новость хорошая мои любимки придут ;)

0

444

всем привет) володь, ну что тут поделаешь? Пускай Леночка выпутывается и мы ее ждем :)

0

445

Всем привет) Я смотрю у вас здесь не рады новеньким  :hobo:  это сугубо моё мнение х)

0

446

Виктория Кузнецова Привет

0

447

Юляш привет) как дела?*
И тут рады всем, если администрации не понравилась твоя анкета то проблема в тебе а не в нашем коллективе.

0

448

Вика отличненько..Каникулы..а у тебя?

0

449

Виктория Кузнецова написал(а):

И тут рады всем, если администрации не понравилась твоя анкета то проблема в тебе а не в нашем коллективе.

Я против ничего не говорю) К критике нормально отношусь, просто так выразила своё мнение, а форум у вас отличный  :rolleyes:

0

450

Добрый уэчер товарищи форумчане.
Печально как то..форум застоялся в очередной раз. Это бедово на самом деле, надо что-то делать..иначе нам придется опять распрощаться, а это не дело.

0

Вы здесь » Iнтернат_[Логос] » Flud [беспощадный] » [F]луд, во имя первого снега