Iнтернат_[Логос]

Объявление

Пансион "Логос" ждет каждого, кто пожелает учиться или работать в его стенах! Торопитесь и регистрируйтесь пока кто-то не забрал вашу роль!^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Iнтернат_[Логос] » Flud [беспощадный] » [F]луд, во имя первого снега

[F]луд, во имя первого снега

Сообщений 481 страница 510 из 726

481

Бакс? Окей, шеф, как закажете.хХ
только завтра? Блин, каникулы это круто-о-о-о-о-о

0

482

Не скажи :D
у тебя как?хХ

0

483

да никак. легкие готова хоть выплюнуть, на курсах скоро одни зачеты, а я все еще фигово выставляю самостоятельно осветители, в универе месяц не была, вот сейчас себя туда впинываю.
у Лиса операция прошла успешно, так что, все нормально, скоро вернется домой.

0

484

я безумно рада за Александра. мы будем её ждать) И Шевцова с Виктором пусть прихватит)

0

485

ну на счет Виктора сейчас ничего не знаю, а вот про Шевцова уже все сказала.Хх

0

486

Ну вот, все, я дома.
Вот ненавижу...
Зачем каникулы заканчиваются так резко?
Они думают что так легко встать в 7, когда целую неделю встаешь в 11?
Извращенцы..

0

487

Максим Морозов

Максим Морозов написал(а):

Они думают что так легко встать в 7, когда целую неделю встаешь в 11?
Извращенцы..

Они думают легко встать в 7:00, когда всю неделю встаёшь в 16:00 :DD

0

488

Ну вот, ты почти побила мой рекорд, в те прекрасные времена когда были съемки, вернее в выходные от них мой сон продолжался до 5-6 вечера..хХ
Ну а на каникулах 12-13 максимум. И то, потому что долбошный будильник работает только в школьное время.

0

489

О ну наконец Леночка , обещанный Шевцов , ну и сынулькино Слава яицам как я давно этого ждала .  :jumping:
А как я хочу каникулы, что б вставать не в 7, а в 11 . Так хотела на недельку Новогодних каникул в Питер, а те у кого реально было остановится зачем то тащатся сюда( А я так хочу хоть куда то из этого города . Хорошо хоть шеф в командировку летит так неделю можно с обеда поработать.

0

490

Да я вот тоже думаю , где мои студенческие годы когда я после студенческой среды могла проспать сутки  и да ну эти пары )

0

491

Ну вот все так.
В школьные годы все твердят, ненавижу школу, скорее бы она закончилась..в студенческие все хотят закончить побыстрее институт и пойти уже куда-то работать. Ну а когда они уже устроятся на работу все хотят детства, учебы..
Тьфуй, тогда мне непонятно, что вообще нам надо то?
хХ

0

492

И кому на Руси жить хорошо....я вот у примеру сейчас в у н и в е р е,и потом еще на курсы бежать,а так ничего не хочется,кто бы знал..(((((

0

493

Ну, кто успел поскучать по моей скромной натуре? Признавайтесь ))

0

494

Ну я, я успел соскучится по своему суровому папа.)

Ах да, кстати, как вам русский Мартин?

0

495

Максим Морозов
Ты издеваешься, да?)) вот придет Лис, он вам все расскажет, все что думает, как думает и как он плевал на все и вся и с каким презрением ему придется менять персонажа

0

496

Да..я представляю себе реакцию дяди Саши..
Ну а вообще актер сам по себе не плох, помню его еще с "Принцессы цирка". х)
Но нет..не Мартин, нет.

0

497

Владимир Шевцов
Никто не скучал))) всем на тебя плевать))ужас это.....как его зовут то там?)

0

498

Владимир Шевцов я я скучала  :love:

0

499

Блин, пришла в универ, а тут контрольная . И тетрадей с собой что? Нет. Ну и what the fuck как говориться!!!

0

500

Лен, это печаль.
Ну ты не переживай, не одна ты такая.
Я вот тоже умудрился сегодня, в первый день, тройбан по физике схлопотать:/

0

501

Да мне не привыкать, в принципе. Я вообще удивляюсь, как пошлую сессию досрочно почти сдала.хХ мечам будем препода уламывать на удобный мне вариант.)))

0

502

Все всегда как-то само собой получается..
Не знаю почему..может инстинкт самосохранения?

0

503

Я вот вообще не понимаю как закончила академию если когда и была в вузе то на предметах , что первыми парами стоят появлялась только на экзамене.

0

504

Не, все на лени базируется.

0

505

Нет ни что бы это лень это в основном пары очень интересных предметов для меня просто я физически не могла встать в полшестого , что б поехать на пары. Так все я опаздываю поехала на курсы

0

506

Почему ничего не происходит?...

0

507

Не дождаться мне моего повара( опять он от меня с рулил в библиотеку (

0

508

Так ты иди за ним, как преданная жена декабриста)

0

509

Максим Морозов в каком смысле не происходит?

0

510

В прямом. Народу онлайн много а толку никакого.
В общем мне скучно..

0

Вы здесь » Iнтернат_[Логос] » Flud [беспощадный] » [F]луд, во имя первого снега