Iнтернат_[Логос]

Объявление

Пансион "Логос" ждет каждого, кто пожелает учиться или работать в его стенах! Торопитесь и регистрируйтесь пока кто-то не забрал вашу роль!^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Iнтернат_[Логос] » Flud [беспощадный] » [F]луд, во имя первого снега

[F]луд, во имя первого снега

Сообщений 511 страница 540 из 726

511

а кто онлайн то был?оО
в универ завтра приду и с утра самого с вами.оО

0

512

Всем кого пака  еще нет доброе утро1 ;) Буду выходить в свободное от работы время так что я на связи !

0

513

Окей, с универа я с вами целиком и..целиком..хХ

0

514

А я вот тоже грызу гранит науки..пока вот я с вами. Потом англисский, на нем никак не получится зайти, ну а потом география. Я с вами тогда)

0

515

Подарите мне бируши :)

0

516

Что случилось?)

0

517

Максим Морозов, да у меня начальник в кабинете так орет , что у меня барабанные перепонки лопаются. Я пака на обед

0

518

Всем привет..(((

0

519

Доброе утро всем, ребят.
Вот куда опять все испарились?

Фу, а нас вот в Ростове снег пошел в коем то веке..ну почему у нас вечно все через жопу? Дождь, мокро, сыро...и снег. Большой и..фу..слякотный какой-то..

0

520

Максим Морозов, ххай) у нас в Красноярске он уже давно лежит, и главное не тает :D

0

521

Ну вот. Не тает..а у нас утром ливень был, с ветром, да такой, что аж зонт выворачивало...потом снег мокрый повалил. В лужи падает и тает..беда. В гробу я такой снег видел!
>.<

0

522

Блин, это что, уже всем городам по снегу раздали, и одни мы не в теме, да???

0

523

Невечная Елена, а у нас все и по таяло и грязь вокруг такое ощущение что снега то и не было. Леночка , а Шевцов сегодня будит?

0

524

Мария Вершинина
возможно будет, честно - не знаю(

0

525

Ну ты его по пинай и ты тут как на долго ? Я дет. сад накормлю и тоже подойду мне впридачу к Ване Даню и Леру сбагрили

0

526

ты и правда Мерри попинс.
Ну ты представь, что я еще твою анкету сейчас редактирую, с админкой ссорюсь и пытаюсь еще и своего перса спасти.)
я тут постольку-по скольку.((

0

527

Вааай, Невечная захаживала, а я и не застал тебя..черт. Ну да ладно. Как ты там? Вылечила горло свое?

0

528

Я наконец-то добрался до сайта! Аллилуйя мне!))

0

529

Будет тебе аллилуйя когда маман ответишь.
Она вон, извелась уже вся..)

0

530

я сейчас, сию минуту. честно честно))

0

531

Давай-давай. пропащий отец)
Как вы там вашпе?

0

532

Оо, все я уже встал на путь исправления. Да-да. Теперь нужно сменить картинку.
Мы? О, да нормально все, беды никакой нет.
Лена выздоровела, теперь болею я, ну как всегда, вот. Скоро Лисеныш должен будет приехать, вот веселья то будет, думаем...Хех.
Как твой др прошел, сынуля? Как вообще жизнь? Давайте, рассказывайте - батенька.

0

533

Ура, наконец-то, Фермин вернулся на свое законное место.)
Вот чтож за незадача..ну ты лечись, а? Не болей!
А вот Лис это хорошо. Как приедет - сразу к нам.
А ДР прошел шикарно, конечно если не считать двух лучших подруг, нагло уехавших без меня на море. Но ничего, торта нам досталось больше) Ну а так..разбили 5 бокалов, перевернули на пианино цветы, также образовалось общество нетрезывых, даже очень, людей, мы порвали твистер, плюс весь день без контакта и котЭ был в шоке. одним словом праздник удался)

0

534

Что, не один я только сегодня явился, да? Правда не надолго, часика так на пол...От силы, но да.
Владимир Шевцов, ты так говоришь, будто с ковром меня ждешь там, красным. Самоваром и пряниками.
Максим Морозов, салют красавцам!

0

535

Александр Лис,
ну вот, как вспомнишь хорошего человека, так вот он и тут!
Здравствуй)

0

536

Максим Морозов
круши-ломай, устрой дестрой?) Весело вам там живется, ничего сказать не могу.
Да, соскучился я по нему. Очень. Не смотря на некоторые обстоятельства, каюсь.
* серьезно помотал головой*
Александр Лис, так, иди и пиши пост,раз завалился сюда, а!)
от самовара и ковра, остались только пряники.Ты помнишь,я  надеюсь, на кого квартира оформлена и кто по счетам должен платить? У Ленки свет обещали выключить, если она задолжность не погасит. Деньги есть, а тебя нет - там эта фишка не прокатит, должен знать.

0

537

Максим Морозов
я бы не торопился с выводами.)
наше вам, как говориться.

0

538

Владимир Шевцов
Мать моя жеж...Я не успеваю за флудом! Не успеваю.
Эм.....косяяяк, ну погодите, я постараюсь, что бы они мою ногу отпустили раньше. чесно-чесно.))
А  то..Ленка в тюрьме за неуплату - страшная картина.

0

539

А понедельник совсем не плохой день оказывается. Володя , чуть не сказала Фермин , вернулся ура моему счастью нет границ ))))) Привет любимый. Здравствуйте лис , привет сынуля! :jumping:  :love:

0

540

Мария Вершинина
как мало вам для счастья надо, женщины.)

0

Вы здесь » Iнтернат_[Логос] » Flud [беспощадный] » [F]луд, во имя первого снега