Iнтернат_[Логос]

Объявление

Пансион "Логос" ждет каждого, кто пожелает учиться или работать в его стенах! Торопитесь и регистрируйтесь пока кто-то не забрал вашу роль!^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Iнтернат_[Логос] » Flud [беспощадный] » [F]луд, во имя первого снега

[F]луд, во имя первого снега

Сообщений 541 страница 570 из 726

541

Владимир Шевцов, ну таки да)
А еще да, я подсадил весь класс на ЧЛ)))
Александр Лис, так, не позволю. Лену, и в тюрьму..давай там, предпринимай что-нибудь!
Мария Вершинина, привет маман)
Понедельник действительно какой-то не понедельник.
Без подготовки исправить две двойки...успеех)

0

542

Максим Морозов
да не посадит ее никто и никуда. Я приеду - оплачу все.
Вот жеж прикол - отношения закончились, а жить продолжаем и дальше вместе.  В прочем не об этом речь

0

543

Мария Вершинина
тут я, тут. Во всем своем великолепии и торжестве.)
Александр Лис
ты нарочно ставишь тех мужиков на аватарку, о которых мне Лена денно и ношно трендеть начинает? Смотри, вернется фурия, закусает тебя.

0

544

Владимир Шевцов
а что знал, что она на ирландцев переключилась,а? Хороший мужик, между прочим. По крайней мере лучше, чем то, что сейчас в вашей "зш" заместо математика. Как его там зовут? Кирилл? Мне теперь что, персонажа убивать к чертям, или как?

0

545

Александр Лис, оо, ну я как раз таки думал когда же, когда же дядя Саша начнет плеваться, по поводу Воронцова.

Фу ну все таки надож было такую дурацкую фамилию подобрать..ассоциация с сухарями какими-то.

0

546

Максим Морозов
его еще и Воронцов зовут? Нет, ты шутишь, ты шутишь...Я не хочу быть Воронцовым. Нахрен мне такое счастье. Нахрен. А Лукаса у них как зовут? Поликарп, нет?

0

547

Нет, сын Епифан..хХ
Нет, на самом деле тоже печальное имя, Митя.
А ты Саш, не переживай. Ты Лис, никакой не Воронцов и всегда таковым будешь)

0

548

Александр Лис , всего то Дмитрий но ты то у нас Лис , а Лукас если я правильно помню Никита

0

549

О да...Александр Лис и Никита Лис.
Рест ин пис, так сказать.Хоушки.

0

550

Мария Вершинина
Маша, зачем ты Володю на аватарку поставила?)

0

551

Александр Лис вы у нас неповторимые и куда тем Воронцовым
Ну дак почти я уже его немного подвинула!

0

552

А то я испугался от обилия Фермина на одной странице.))
Ладно, пошел я от вас. Печенек у вас нет, а там кажется кормить чем-то решили.) До встреч.

0

553

Ладно ребята я побежала на курсы, а то если буду пропускать вождения мой подарок отдарком будет. Надеюсь всех вскоре увидеть вновь всех люблю уже скучаю

0

554

Хех...а я вот только только ответ написал, а тут все исчезли...

0

555

Ну все мое такси приехало . Я пошла а так не хочется. Вечером забегу , если кто будет до вечера :*

0

556

Мре? А тут кажется опять один я,да я, да?

0

557

Ну вообще то и я тоже *обижено опустила глаза в пол* можно сынулю моего позвать.

0

558

Нужно сынулю звать. Прости,я  тебя не заметил* виновато пожал печами*

0

559

даже я к вам опять вырвался, сладкая вы парочка.а.)

0

560

Добрый вечер , Лис!

0

561

Мария Вершинина
если он добрый, то добрый, Маша)

0

562

Не вечер у меня как и весь день не очень добрый , но я рада тебя виеть.

0

563

чего ж он такой не добрый-то?Оо ну если не секрет, разумеется.

0

564

Не получается у меня парковаться нормально и с въездом в гараж проблемы  вот и день весь как то на наперекосяк.

До завтра всем сладких снов :*

Отредактировано Мария Вершинина (2011-11-14 23:21:39)

0

565

Маш, не парься по этому поводу. Вон у Лиса вообще водить не получается, как практика показала. Ничего, не расстраивается же.

0

566

Да я не расстраиваюсь особо всего шесть часов пака накатала. Просто я получу свой мотоцикл только когда получу права и только тогда смогу его продать., ну а там купить хотя бы подержанную машину. А курсы ускоренные вот я и печалюсь , что у меня не выходит

0

567

Маш, не парься по этому поводу. Вон у Лиса вообще водить не получается, как практика показала. Ничего, не расстраивается же.

Да, признаюсь. А на машине вообще не могу, поэтому на мотике и езжу. Ездил. И ездить буду.* гордо кивает*

0

568

Всем привет..*

0

569

Юлия Самойлова., привет!
Александр Лис, после того , как я сегодня 5 раз заглохла я понимаю , что быть водителем это не мое  все больше убеждаюсь.  А вот  мотоциклы я полюбляю больше, как бы не печальны были мои многие поездки на нем, но и его я водить вряд ли буду , я наверно предпочитаю быть пассажиром.

0

570

Юлия Самойлова.
здравствуй, Юленька.

0

Вы здесь » Iнтернат_[Логос] » Flud [беспощадный] » [F]луд, во имя первого снега