Iнтернат_[Логос]

Объявление

Пансион "Логос" ждет каждого, кто пожелает учиться или работать в его стенах! Торопитесь и регистрируйтесь пока кто-то не забрал вашу роль!^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Iнтернат_[Логос] » Flud [беспощадный] » [F]луд, во имя первого снега

[F]луд, во имя первого снега

Сообщений 571 страница 600 из 726

571

Владимир Шевцов Юленька!? я даже засмущалась хаха.
Ну как дела??
Мария Вершинина и у тебя как?

0

572

Юлия Самойлова.
извиняюсь конечно, что вклиниваюсь, но что такого "смущателтного" в имени Юленька?

0

573

Logos так ласково..*улыбнулась*

0

574

Упс! Добрый вечер! Жаль я опять пропустила всех и Леночку и Володю * печально похлопала ресничками* Привет еще раз Юленька как день прошел?

0

575

Мария Вершинина
будет вам и леночка, и володя. вечная говорила, что они еще явятся.

0

576

Очень , очень рада спосибки вам за хорошую новость Logos. ) Да и здравствуйте :)

0

577

Мария Вершинина  отлично пока что..а у тебя?

0

578

Юль у меня с этим вождением настроения совсем нет. не нравится мне это все , а именно погода и состояние дороги у нас весь снег по таял лужи вокруг были с начало все  заморозило и привалило снегом мне так страшно никогда не было как сегодня за рулем и еще я за час 5 раз заглохла. Но раз я затеяла это все мне надо теперь получить права

0

579

Nelly Kaminskaya, привет добро пожаловать

0

580

Дядя Логос рад вам всем. Оо
Юлия Самойлова.
как мало девушке для счастье нужно.*улыбнулся*

0

581

Все день испорчен в конец;( тут никого я решила Лагуну посмотреть мне в хорошем качестве привезли на переносном диске , а на работе вирус подхватила и вот теперь ни чего там нет, точнее есть но  от меня все скрыто и все  фильмы. Как мало для слез надо ;(

0

582

не расстраивайся...поверь, лучше такие маленькие мелочи, чем большие неприятности.
Логос знает.

0

583

Да нет по этому поводу я не то что бы расстроилась , но это наверно было последней каплей . Все началось с утра на вождении потом получила кучу г*** в свой адрес от близкого человека, может я и не права , что пряма высказала свое мнение на заданный вопрос , но я не понимаю как можно родному человеку такое говорить.

0

584

Привет всем бодрствующим.

0

585

Привет сынуля , как дела?

0

586

Да потихоньку, можно даже сказать что неплохо все, отчасти..
Ты, маман, как?

0

587

Мария Вершинина ниче ещё научишся а потмо нам будешь гворить вот научилась то да сё..хех..*
Максим Морозов Приветик..*

0

588

И тебе, Юляш, не хворать)

0

589

Максим Морозов как ты?
что новоенького? мм?
.девушка ведь должна интерисоваться у своего парня как у него дела и все такое хахах...*)

0

590

Максим Морозов, х*** день ,хочется сказать (как там Лена говорит ?)Грых! Юлия Самойлова., а научусь то однозначно только вот личное авто вряд ли буду приобретать. Мне для работы надо у нас свободные машины всегда есть , а вот свободный водитель  нет, а ездить документы отвозить нужно каждый  день но на такси много уходит денег , а так доверенность и за рабочую машину ни надо парится за бензин ремонт и т д

0

591

Юля, ну таки да. Этож в порядке вещей)
Заранее говорю, у меня к тебе аналогичный вопрос.
А так рассказываю в кратце.
В школе как-то все происходит странно..одним словом - жопа. Бедово все получается..на большинстве уроков я сплю, так как не высыпаюсь вообще. Большинство я просто не понимаю и на большинство не прихожу в принципе. В школе смысла в данный момент не вижу никакого и в общем она меня бесит.
На занятиях, в театре, все тоже как то печально..читаем сценарий, так мой текст где-то в конце..до него как правило вообще не доходит дела. Короче я на занятиях тоже сплю.
Одно радует, это фехтование))

0

592

Мамаан..ну зачем же так..ты все убиваешься из-за вождения своего?

0

593

Да нет это пол беды я вобщем там написала чуть выше что да как

0

594

Ну ты не переживай. Все будет чики-пуки;)
А что касается Лагуны, так я на днях узгала, что у моей лучшей подруги, дома, где-то на полке, пылится полное собрание дисков ЧЛ. На русском. Да плюс ко всему она не разу не сотрела ни одной серии, не знает что это за сериал и откуда он у нее взялся..я в шоке. И она еще не знала что мне на ДР подарить..фанатка ЗШ хренова.

0

595

О ну это ей домовой эльф подкинул по ошибке. Максим Морозов, я сегодня на нашу первую ролевую заходила так поплакала немного такая ностальгия . Все равно там было круто

0

596

ясн..у меня как-то также ладно дорогие мои я спать.

0

597

Не знаю кто ей там подкинул..но я знаю одно. Каварная Марусся придет к ней во сне и наяву и конфискует у нее сие чудо)

Ахх...я тоже иногда захожу..черт. Там все так просто было..особенно первые посты. Такие нелепые, смешные. Этож вообще моя саамая первая ролка была)

0

598

Юль, спокойной)
Ждем-с завтра.

0

599

Юля споки до завтра

0

600

Мария Вершинина
Маша, Лена просила передать, что отредактировала твою анкету и выложила ее на том сайте.
Убойно отбивалась от Графа, так что ты ей, кажется, плюшку точно должна.

0

Вы здесь » Iнтернат_[Логос] » Flud [беспощадный] » [F]луд, во имя первого снега