Iнтернат_[Логос]

Объявление

Пансион "Логос" ждет каждого, кто пожелает учиться или работать в его стенах! Торопитесь и регистрируйтесь пока кто-то не забрал вашу роль!^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Iнтернат_[Логос] » Flud [беспощадный] » [F]луд, во имя первого снега

[F]луд, во имя первого снега

Сообщений 631 страница 660 из 726

631

всем привет!)
стоп, я в лагуне?:D
авы же прекрасны *-*
почему мне Кароль нельзя ставить! ПОЗОР МНЕ!
Простите что долго не отписывалась и вообще забросила своего персонажа, просто эта учёба меня задолбала. Я правда теперь буду заходить чаще*
СКУЧАЛА ВЕДЬ)
Расскажите мне кто-нибудь в кратце что тут)

0

632

Привет! Я тоже извиняюсь, что долго отсутствовал, я правда не хотел. Буду вливаться в игру. И еще, кто нибудь объяснит мне, что такое флеш?

0

633

Виктория Кузнецова, Артем Шоков привет! Вика да ты не много то и пропустила все го то поход в подземелье бесполезный для ребят, ну кроме вечной.
Тем  я в контакте правильно тебя нашла?Во флеше ты отписываешь что было в прошлом с твоим героем  вроде так
Ребята в левайтесь.
Я дико извиняюсь но тоже буду позже, ну как поздно во общем по Москве часов 9-10. Пойду повторять свой подвиг всем до встречи )

0

634

Мария Вершинина, привет) Спасибо за объяснение*
Артем Шоков, хай) давай в библиотеку)

0

635

Мария Вершинина, спасибо) я так понял если я там буду писать, то за всех остальных героев сам.
Виктория Кузнецова, уже)

0

636

ну если у тебя герой не участвует в игре то наверно да., но если это например знакомство тебя и Вики где то в прошлом то вы можете играть вместе ты почитай там все написано как пишется.
Ладнинько я убежала.

0

637

Ну вот это я понимаю день рождения Леночки или массовое возвращение блудных попугаев)
Вечер добрый, товарищи.
:flag:

0

638

Упс ,а тут пуста :( Хотела пожаловаться  как ужасно сходила к маме на день рождение, как соседи в 11 вызвали милицию точнее полицию.)

0

639

Маман, ну ты же знаешь, сынко всегда рядом и всегда готов выслушать любые твои жалобы)

0

640

Максим Морозов, сынуля я в шоке уже второй раз. А мы всего одну песню сыграли с усилителем. Я вот уже  куме сказала , что если она не желает писать на них то я напишу на порчу имущества (дверь новая проломлена, платье которое я из Парижа привезла испорчено) пипец полный и тут даже не грых, у меня прям слов нет и  то что они к нам детей подростков подсылает нам даже раз дверь подполили

0

641

Ууу...бедняга..
Платье пожалуй одно из самых печальных событий..

0

642

Ну тут я может  сама не права с платьем. Там у нас какая ситуация была . Соседи то бухарики , но им не очень нравится когда они не бухают шум сверху шумят вечером, а Данил у нас вовремя спать не любит ему в туалет надо 10 раз попить и тд.А когда они первый раз вызвали милицию на ребенка он и впрямь в 12 не спал и брат маленький был они тихо играли. А на день рождения Дани этот бухарик пьяный заявился поздравлять. Ну мать мужа кумы немного ему мозги прочистила по поводу вызова милиции ну не много толкнула его. Тот позвонил  сыну, что его тут избивают. Те примчались с ножами и что то вроде бит , мы как раз курили в коридоре ну и сначала не разбираясь кто прав кто виноват, нас большая компания была и в основном молодежь. Ну вот я и встала между ножом и братом. Наивная чукотская девочка думала  что кого  то волнует что я девушка. Правда тогда лишь рукав разрезали быстро разобрались, что у бухарика просто белочка. Вообщем пострадало только платье.
Но , а сегодня я в шоке даже 11 не было , а милиционеры в 23:00 уже на пороге были.

0

643

Это мелочи....))))как у меня др прошел, это вообще атасс полный!)))всем привет)

0

644

Артем Шоков
посмотри, там один флеш практически разложен по полочкам. Думаю, понятно, что да к чему.
Невечная Елена
Лена, меня пугает, что ты до сих пор не спишь, и что заходим мы с тобой на сайт практически в одно и то же время.))

0

645

Доброе  утро Лис , Леночка.
Ждем отчета)

0

646

Александр Лис
поверь, меня это тоже пугает.)

0

647

Мария Вершинина
в общем, рассказываю страшную историю. Начался он с того момента, как я пришла с концерта ддт. Друзья убрали всю квартиру, все так чинно мирно. И тут они заявляют - а ты знаешь, что ты две недели уже над Шуриком( друг наш, который..ну влюблен меня, ну беда у мальчика) не язвишь? А я всегда же язвлю. над всеми, в тему, ни в тему, обидно, не очень..и все такое. А тут я задумалась. И вот придумать что-то вроде надо, а не думается. Всех объязвила, а его нет. Ну и ушла спать в 2 ночи. Но так и не уснула. Друг, который на концерт провел, по совместительству спал рядом, а до этого весь концерт надо мной язвил - попал под раздачу. нефиг было язвить продолжать. Короче, парню на работу с утра нужно было - зуб даю, спал он максимум часа два - полтора. и на работу ушел весь дерганный.
Проспаюсь я, такая в час ( по своим часам в 12) довольная. и тут друзья, забегают ко мне в комнату и суют под нос шарик. Я с начала решила, что это шарик - потом, при осмотре поняла - презерватив это надутый. Ох уж этот студентческий юмор. И тут в комнату входит приятель, из Москвы ночью приехавший с желтой розой. Замурчательно.
Съев яичницу и выпив кофе, я как электро веник стала собираться - с подругой в три должны были встретиться на невском. платье одела, накрутилась. и тут этот Московский и влюбленный прям в один лад заладили - а Леночка может быть и красивой, тебе так идут платья, ля ля, тополя....из усилиями я приехала на место встречи не с двухчасовым опазданием, а всего лишь час - ускорили они процесс покидания мной дома.
посидели в кофейне с подругой, поболтали, звонит друг - ну тот, которого мы женим, может рассказывала кому, или по блогу моему на этом же форуме читали. говорит - свадьба у нас 1 декабря, ля ля, тополя.Круто. Короче,это неделя культурного запоя уже в программе.
вернулась домой, снова друзья пришли
и там понеслось, под две бутылки виски-то не грех. и заставили они меня на брудершафт пить. со всеми девушками и вот тем, влюбленным. печаааааль. они это все на телефон засняли. и тут мне этот паренек подарок дарит..кольцо. Тут то паника и заиграла: звонок маме " мама, мне на день рождение кольцо подарили - что делать? Намек же!"
смеху было - выше крыши.
потом мне две замечательные девушки сделали настоящий тайский массаж -обожаю их.
и вот решили спать ложиться....и тут у нас потек стояк. причем так натурально - в час ведро набралось. три часа ночи, что за бред? кое как вызвали сантехника, он к нам даже не заходил. просто ближе к пяти утра стояк во всем доме перекрыл. песня просто.
нуууу, как-то так, если вкратце..
А не, мы же еще песни под гитару орали. Ну точнее пели. И Агат Кристи, и Цоя, и Торбу, и Наутилус. сначала дома, потом во двор вышли...концерт почти собрали нифиговый такой..Апогеем стала Гражданская Оборона..." А границы ключ переломлен пополам.." мой двор запомнит надолго.Теперь друзья признали,что девушки тоже могут петь Гражданку.))
ну вот вроде и все, если так подумать.. завтра опять продолжаем праздновать - др друзей ну и мое...немного не мало, а на выходных вообще беда будет))))

0

648

Значится мы тебя на эти выходные потеряем?
А вот мы вчера за такой концерт приезду милиции благодарны.точнее благодаря концерту соседи вызвали милицию. Я уже говорила , что вчера д р было  у мамы Лиды те бабушки Дани и Вани. Мы обычно такие праздники массовые  и молодежь и старшие в гараже ну или в ресторане  гуляем , а тут решили дома.  Сашка решил , что мало песни на диски надо чтоб Ваня спел живьем и они у парня где мы писались барабаны и гитары притащили , благо зал большой и в этот раз за барабанами был Ден , а не я. В общим песню дарили в девять, а в  15 десятого, после нее взрослые гости ушли , кроме мамы Лиды  вот тогда и понеслась душа в рай Ну репертуар у нас был такой же (Цой, Бутусов, Агата Кристи) только вместо Торбы у нас Танци Минус . Раньше на втором этаже не было соедей не было теперь вот есть и они , наверно в 11 вызвали милицию, но тут нам повезло на  вызов приехал одноклассник Саши .  Мы наверно с вами на одной волне были так  как заканчивали именно Гражданской Обороной..." А границы ключ переломлен пополам.." вместе  с представителем милиции. А потом меня домой с мигалкой отвезли.
Меня вчера с Денисом достали особенно мама Лида все почему то решили ,  что мы опять в месте, хотя полтора года уже нет .

Отредактировано Мария Вершинина (2011-11-19 18:58:31)

0

649

Вот решила сделать перерыв от работы , а тут пусто(

0

650

Всем Привет..*

0

651

Привет всем)
Нет, Лен, твоя история конечно занимательна и весьма смешная, но я лучше буду молчать про своё др :)
просто мне кажется, что вы не поймёте всей задумки нашей компании))
Мария Вершинина, полиция оборзела! ПЛАТЬЕ ИСПОРТИЛА!!! ХD

0

652

Виктория Кузнецова, полиция то свои обязанности выполняет , а вот соседи да оборзели. Кстати последнюю песню, а "Все идет по плану" Лена меня точно поймет да и все наверно поймут, далеко не колыбельная мы пели на лестничной клетке с представителем полиции, по его же инициативе. А платье то тоже соседи точнее сын или его друг и то  по моей  тупости )

0

653

Мария Вершинина, ну не справедливо же((

0

654

День добрый, товарищи.
:flag:

0

655

Максим Морозов Наконец-то я не одна :D а то весь день тут а никого нет *-*
привет) :jumping:

0

656

Ну я то не при чем..
У нас дома, из-за каких то гамнюков отключили отопление.
Вот, пришлось окна обклеивать..
>.<
Как ты вообще?

0

657

Привет сынуля, привет Вика.
Вика прости что раньше не поздоровалась , заглядывала в промежутках от работы

0

658

Мария Вершинина, привет)
Да ладно уж)) Работящая))
И да.. никто не против моей авы?х)

0

659

Мамаан)
Ну как у тебя там дела?

Нет, Вик, прекрасная ава)

0

660

Максим Морозов, благодарю) просто я ведь не Даша и уж далеко не Каролюсик :)

0

Вы здесь » Iнтернат_[Логос] » Flud [беспощадный] » [F]луд, во имя первого снега