Iнтернат_[Логос]

Объявление

Пансион "Логос" ждет каждого, кто пожелает учиться или работать в его стенах! Торопитесь и регистрируйтесь пока кто-то не забрал вашу роль!^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Iнтернат_[Логос] » Flud [беспощадный] » [F]луд, во имя первого снега

[F]луд, во имя первого снега

Сообщений 61 страница 90 из 726

61

Максим Морозов, все, вечно сонное создание поняло тебя. Да-да. он самый. Блин в интернет каталоге нашла, а в реале не могу до него никак добраться, что же это за печалька-то?! Вот хоть ты меня понимаешь)
и да, дурацкий свет и инет, хрен знает почему у нас его вдруг так стали отрубать, но предупреждаю - если я пропала, это значит эта свистопляска началась,не виноватая я. так что извиняюсь,за резкое исчезновение.http://i024.radikal.ru/1003/b7/b4972baa9935.gif

Отредактировано Невечная Елена (2011-10-19 02:09:25)

0

62

Всем Привет...*
Вот и ваша Юля пока что полная сил..может после семи уроков это измениться конечно..ну буду надеяться на лучшее..*
Ну рассказывайте как и у кого дела? ( мне все интересно, так что рассказываем любые подробности).

0

63

Привет Юля ! А вот тетя Маша сегодня не в духе спать охото.

0

64

Всем привет *-*
И опять Соня преследует вас) :tomato:

0

65

Всем всем привет, я сейчас пока сразу скажу. что хотела, а то потом забуду ведь.
Виктория Кузнецова, я бы поняла, если бы на роль Вики к нам пришла новенькая девочка, не знающая, какой мы психодел творили и не читавшая анкеты, которые стоят перед ее. Но ведь это ты писала, ты. Лена очень ярьяно говорит о том, что Вика ее первая и лучшая подруга в "Логосе" с которой они в последнее время как-то немного отдалились, а в анкете Вики об этом не слова...Ну ладно, я без претензий то могу и анкету переправить и посты потом переделать. Не вопрос.) В общем, там админ придет, посмотрим что скажет.
А сколько это у нас тетя Маша спала, еслией спать охото и если она была в восемь утра по вашему замечена в интернете?)
Юлия Самойлова., привет-привет!) Не теряй позитивного настроя, даже не смотяр на семь уроков. Это мелочи, по сравнению с, к примеру, днем сдачи курсовой.Мысленно держим за тебя кулачки!)

0

66

такс посчитаем если в пол третьего Дима (братишка), утомив порядком телефонным разговором  все же отпустил ее к дяде Морфею туда , где возможно ее ожидал, но не дождался ее рыцарь с поварешкой, а снился всякий бред. Встала в семь в надежде помыть голову, а воду отключили :angry:  Значит так если на покрутится полчаса, значит четыре часа спала тетя Маша.

0

67

Виктория Кузнецова вот да я бы тоже хотела , чтоб ты раскрыла все таки в анкете отношения и в навыках указала о том что у тебя хакерские наклонности ведь от части за это тебя ценят в группе Шерлаков.

0

68

Тетя Маша, спи больше.
*недовольно бурчит*

0

69

ну вот я уже 5 оттерпела.

0

70

Ну так осталась малость всего 2. А мне час 10 работать и домой а там час сна сериал и к вам  :flirt:

0

71

Юлия Самойлова., молодцом - осталось совсем чуть-чуть, финишная прямая. Немного поднажать и бинго! http://i066.radikal.ru/1003/bf/699704c8685c.gif
Мария Вершинина, может чуть больше чем всего час сна, а? Не, ну я как бы не на что не намекаю, но спать то нужно нормально.

0

72

Невечная Елена, Простите, просто другая роль занята была(которую я хотела бы). А на счёт анкеты сейчас я всё исправлю) Как же я могла забыть про Леночку.)  o.O

0

73

Так приду я ну в лучшем случае !8:20 пака туда сюда ЗШ начнется потом надо голову помыть  и я без сна остаюсь. Так что может просто раньше лягу, но это не факт )

0

74

Да и до выходных то полтора рабочих дня всего

0

75

Тяжкие какие-то у вас времена настают, барышни.
Всем дня доброго, или как попадется.

0

76

Logos, у меня к сожалению, вечер. Думаю сегодня я тут не надолго. Через 20 минут уйду и потом через часик или пол часика приду)

0

77

Виктория Кузнецова, ты подумай особенно над графой характер и отношениями ну не может быть никаких ты 4 года в школе или 5 и ни каких отношений кроме симпатии к Морозову. Не уж то твоя дружба с ребятами на лицемерии держится

0

78

Виктория Кузнецова, звучит как-то печально это. Я вам написал, что касается исправлений по анкете, думаю, что за сегодня вы сможете все-таки это успеть исправить, и вступить в игру. Почему-то я в вас верю,Соня.

0

79

Тадададам, дадам!
Слава яйцам.
Школа отпустила меня.
Ну зачем делать 7 уроков посреди недели, да плюс ко всему первым идут испанский, инф-ка и физ-ра, ну а последними физика, геометрия и английский?

0

80

День всем добрый кстати.)

0

81

Максим Морозов,это ведь был риторический вопрос,да?

0

82

Привет, Максим. Бывает) У меня в субботу шесть уроков, ну куда это, а?
Logos, спасибо, что в меня верите, я вас не подведу. Если найдёте ещё ошибки, то я и их исправлю. Сейчас посмотрю какой вы мне отзыв дадите и пойду, а через часик или пол часика вернусь(как я уже говорила).

0

83

Да Лен, риторический. Так как кто мне даст на него членораздельный ответ, м?
Сонь, в субботу? 6? Шикарно. В самый раз. Всю жизнь так было, есть и будет - не жалуюсь.

0

84

Я сейчас создам пару тем для по правильному оформлению, и подумаю, что там дальше.
Кто может дать ссылку на вашу ролевую по "Лагуне"? Которая после школы шла

0

85

http://elinternadolagunanegra.liverolka.ru/
Эта?

0

86

доброго дня всем, если тут конечно кто то есть .)

Отредактировано Ксения Лавровская (2011-10-19 16:11:53)

0

87

вестимо эта....Logos, а зачем тебе она?

0

88

Ксения Лавровская, конечно есть, куда мы денемся!) Здравствуй http://s48.radikal.ru/i122/1003/2b/f952b2be0178.gif

0

89

Доброго, доброго)
Ну а вообще, по сути, тут в любое время суток кто-нибудь да есть.)

Отредактировано Максим Морозов (2011-10-19 16:15:28)

0

90

Ксения Лавровская, здоровались уже х)
Logos, что-то назревает?:D

0

Вы здесь » Iнтернат_[Логос] » Flud [беспощадный] » [F]луд, во имя первого снега