Iнтернат_[Логос]

Объявление

Пансион "Логос" ждет каждого, кто пожелает учиться или работать в его стенах! Торопитесь и регистрируйтесь пока кто-то не забрал вашу роль!^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Iнтернат_[Логос] » Flud [беспощадный] » [F]луд, во имя первого снега

[F]луд, во имя первого снега

Сообщений 151 страница 180 из 726

151

Невечная Елена, да ладно тебе. Я уверен, что дело за малым остается. Окей. я постараюсь, а на счет работы..Да черт его знает, думаю и правда сейчас на ноги встану и в Вартовск куда-нибудь уеду.
Кстати, у меня к тебе просьба пока ты он-лайн, я сейчас тебе скину логин и пароль поставь мне на аватрку ту фото,которую мы с тобой так долго обсуждали. Я как из больницы выйду сделаю что-нибудь с Мартином, может придумаю вам рамку прозрачную, под этот диз

0

152

Посмотрим как там жизнь покажет) ну,если я теб правильно поняла,то вот оно. А теперь я еще раз постараюсь пойти спать))всем утра

0

153

Александр Лис, ну спасибо конечно , что ты решил избавить меня от моих переломов, но все же не стоило , потому как мои все равно меня не избегут. Я вот тут , где то после тебя полетать успела и что то вроде гипса имею. Знаешь , ты плюнь тому врачу садисту что ампутировать собрался в его милое, садисткое личико . Если  им верить  у меня не должно было быть уже обоих левых конечностей. Ногу мне хорошо раздробило под этой двух колесной машиной , но в Твери мне врачи ее собрали , хотя про ампутацию твердили . Я представь себе теперь на ней даже на каблуках хожу. А руку правда на Украине зашивали и твердили что не будет функционировать , а нет все прекрасно вот только шрам остался. Что я хочу сказать все зависит от тебя и твоего желания , если оно есть  то чудо обязательно будет. Так что поправляйся  :) И возвращайся  к нам уже не из больничных стен. Нам очень не хватает тебя и твоих квестов.
Да , кстати , а у Фонта нет желания тут к нам присоединится? А то я буду очень рада видить его на просторах нашего нового "дома" ну и огромный ему привет!

Отредактировано Мария Вершинина (2011-10-20 09:35:36)

0

154

Всем привет)
Александр Лис, я рада что вы наконец-то к нам присоединились)

0

155

Александр Лис, вот-вот. И добаловался. Это очень печально на самом деле..но ты лечись и давай к нам. Мы все хотим видеть тебя с целой ногой и жаждим услышать чего-то новенького, вроде..обратной стороны Юпитера.) Ну по крайней мере я.
Фу, ну еще один. Какая из меня звезда? Всего лишь эпизодник...ну по-русски элитная массовка.

0

156

Мария Вершинина, да я же все понимаю, это я так, к слову. Посмотрим что будет, из головы они же часть шлема вытащили. Хахах. Так что ладно. Фонт у нас такой человек, он..как бы объяснить..С трудом в общем я его туда пригласил, а на счет школы. Я постараюсь его уговорить..На роль Виктора тогда, если никто не против, нет?
Максим Морозов, отставить скромность, курс на гордость и талант!) Да ладно вам, тему моих мытарств оставим в прошлом, у меня как что случиться, так я сразу и скажу вам. А пока мне ваши же дела интересны. И очень даже) А на счет чего-нибудь нового...Ох, я придумаю. Тут в рекреации телик стоит и стс показывает пока вечер не наступает. Короче в аккурат на программу Галилео я успеваю, так что будьте покойны - придумаю чего-нибудь точно.
Виктория Кузнецова,спасибо)

0

157

Сынуля скромняшка ты моя, Александр Лис доброго время суток.)
Александр Лис, это я поняла что к слову я просто верю в наших хирургов. Как говорится на себе испытано. Правда они сначала на худшее настроят , а потом вроде как хопа и чудо. Да будет очень здорово если Хавьер согласится на Виктора.

0

158

У нас кол-во народу прям в арифметической прогрессии сегодня 9 если не то ляпнула то математики поправте), а ни одной новой анкеты (
Леночка привет!

Отредактировано Мария Вершинина (2011-10-20 16:41:33)

0

159

Та, с анкетами беда. У нас уже и вторая Даша появилась.
Ну времени у ребят есть неделя, все предупреждены, так что посмотрим, что да к чему

0

160

Мария Вершинина, участники-призраки. Как без них, то :D
Александр Лис, да не за что)

0

161

Виктория Кузнецова, привет! Я бы не сказала , что все из них призраки, но вот где анкеты я не пойму.

0

162

Мария Вершинина, анонимы? На всех форумах так, беспредел х) Зачем создавать аккаунт если ты не используешь его по назначению. И привет кстати  :blush:

0

163

посмотрим. во первых, я ссылку давал только на одном ресурсе, ну и старенькие само собой понятно да.
во вторых...кто нам срочно нужен? Виктор, Нелли, Каверин, Андрей и Рома. Если Лис сможет привести Виктора, это конечно же здорово. Но пока нужно именно вот этих собрать. А точнее Андрея, Надю и Рому, наверное,да?

0

164

Logos, я могу попробовать, но не обещаю. Скорее всего станет больше участников-призраков нежели тех на какие роли я пригласила своих знакомых друзей или просто кто в контакте есть, ну я попробую)

0

165

ну как всегда, я такая прихожу, а тут никого...Живые люди - отзовитесь!))

0

166

Привет всем, кто есть х)

0

167

привет..а с каким же праздником ты меня поздравляешь? не врубилась после алгебры

0

168

Ну ведь ты же у нас раньше хулией была, а у неё сегодня день рождение, с проф. праздником :*

0

169

Ааа, вьехала..спасибки..круто даже у меня настроение поднялось..хахах..

0

170

я рада))
ты видела мой стих?*

0

171

неа..попозже посмотрю

0

172

Привет девочки ! У меня выходные начались, я плакат загагулила :) Еееееееееееееееееееееее)_)))))))))))))))))))))

0

173

Мария Вершинина Привет Маш) Что за плакат?)

0

174

А плакат на работу к занятиям. Я же уже писала , что кроме основной работы есть работа- хобби в Школе раннего развития педагог - психолог вот я неделю над ним билась , а ночью встала и так ловко згогулила.

0

175

ох, какая молодец :) Психолог? Ведь я тоже им буду*

0

176

Доброе утро маман, Вика, ну и вообще всем кто живой.

0

177

Максим Морозов, добрый :)

0

178

Максим Морозов, сынуля  привет ! )
Виктория Кузнецова психолог мое первое высшее.

Отредактировано Мария Вершинина (2011-10-21 11:34:31)

0

179

Мария Вершинина, я буду психологом, точннооо :D

0

180

О Маш, так ты еще и психолог то?)

Отредактировано Максим Морозов (2011-10-21 11:55:00)

0

Вы здесь » Iнтернат_[Логос] » Flud [беспощадный] » [F]луд, во имя первого снега