В честь тебя, овеликий!
Вчера был первый снег. Было такое чувство, что миллион снежинок накрыли тебя.
Я не могла налюбоваться своими волосами, которые полностью были усеяны великолепными белыми снежинками. Уже даже чувствуешь какой-то особый запах. Запах предвещающий холод, лёд и сосульки. утром, когда идёшь в школу, так темно. Не скажешь, что утро. Ведь так. Так же хочешь залезть под одеяло и не вылазить до весны.
Медведь? нее, просто такое чувство, что дом тебя греет.
Всю ночь прокручивала в плеере песни, в которых есть что-то душевное, немножко ванильная.
Наверное все становятся когда либо ванильны и это совсем не плохо.
Самое смешное то, что потом, после снега идёшь весь мокрый, как сопля.
О да, forever a snow \/...
peace.
.лд блог.
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12011-10-20 11:25:02
Поделиться22011-10-21 10:09:47
Наделил же меня Бог.
Сегодня обычный день. Да нет же! Утром я встала, день предвещал учёба, дом, танцы, дом. Но тут нежданчик в виде...
*тут типа барабанная дробь*
МНЕ ПОДАРИЛИ ФУТБОЛКУ С МОЕЙ САМОЙ ЛЮБИМОЙ ГРУППОЙ SISTEM OF DOWN!
Эти ребята без условно останутся в моем сердце. Хоть буду я любить Майкла Джексона или в конце то концов Битлс(мои любимки) всё равно ребята из sistem of down будут, да что там будут, и есть моя самая forever group. Ах да и, Бланка Суарез, поздравляю её, Юль(Таня) с профессиональным праздником.
Помоему я сегодня не многословна.
Но это не главное, главное что Бог услышал мои молитвы.
Sistem Of Down forever group.
peace.
Отредактировано Виктория Кузнецова (2011-10-21 10:10:14)
Поделиться32011-10-21 10:25:41
Стих написанный 21.04.2011
Я тогда была очень ванильной, поэтому не судите как говориться строго.
она просто любит осень
мечтает психологом стать
домой возвращается в восемь
как только позвонит ей мать
она никогда не любила
или почти никогда
романы все быстро забыла
на ключ закрывалась всегда
она не боялась сглаза
в кармане носила kent
на звонки отвечала сразу
ни разу не нюхала фен
она прячет пиво в подъезде
выпивает его по пути
мечтает о переезде
и о подарках в сети
она строчит как робот-ребёнок
ночь в инете проходит легко
воспитали её так с пелёнок
незаменит ей папу никто
она часто страдает и плачет
но прощает друзьям обиды
глупо верит что многое значит
только сердце на половины
она знает много секретов
потому что ей доверяют
но не может найти ответов
когда что-то её угнетает
она скоро закончит школу
подрастёт и уйдёт в метель
на выпуск пьёт кока-колу
ей на всё наплевать теперь
она чувствует что свободна
и не верит она в чудеса
на любовь лишь она голодна
без неё не лежит роса
она хочет счастья женского
чтоб её позвали в кино
или выпить чего-то крымского
пусть дешёвое но вино
она знает что потеряла
но года то уже не вернуть
печально дневник пролистала
осталось навечно уснуть.
Поделиться42011-10-25 11:22:12
Проникновение жизни.
Начать, сказать, увидеть может
Глотать, дышать, дружить - всё тоже
Нет. Не любить. Играть без риска
Закинуть плеер. Слушать с диска
Купить любовь. Отчаянье познать
Забыть мечту. Сознанье потерять
Закрыть глаза, и в темноту смотреть
Писать слова. Минутами стареть
Огонь разжечь. От скуки разгореться
Увидеть боль. Зимой тупой раздеться
Не унижаться. Даже не кричать
Пустой конверт, но в нём твоя печать
forever стих..
peace
Отредактировано Виктория Кузнецова (2011-10-25 11:23:33)
Поделиться52011-11-04 13:21:05
Посиделки у костра, ворование кукурузы, помоему это шикарно *О*
Кому-то может показаться странным мой рассказ, но ведь Соня никогда не жила по стандарту.
На этот раз меня занесло в деревню. О да. Судя по названию этого раздела можно было-бы догадаться. Как я пишу? Да о великие родители, которые подарили мне IPod. Думаю все поняли что это? Так вот. Пока у меня появилась лишняя возможность, расскажу о жизни.
Господи, не кому не пожелаю таких друзей как у меня. Я конечно понимаю, что принцип "мы банда" давно устарел, но не для нас. Как мы воровали кукурузы у соседа, это нужно было видеть. Дарина(Мы знаем её как Рома бывший) три раза споткнулась о ровную поверхность земли. До сих пор гадаем под чем она была.
Решили собраться на костёр. Всё шло как всегда, но тут взяла слово моя тётя и начала рассказывать страшилки. Да-да, вам может показаться это глупым, но как я уже говорила я никогда не жила по стандарту. Тётя рассказала нам, что где то тут на сеновале водиться нечисть. И что вы думаете? Да! Мы пошли на этот грёбанный сеновал и чуть там не утонули в своих же кирпичах. Кирпичная деорея была у всех без исключения.
Вообщем, пока есть попа приключения не кончаются. Пока я тут, в деревне, но скоро уеду. Я буду безумна ждать ещё одних каникул. Хоть тут и пахнем дерьмецом и все разговаривают не понятным языком, всё равно, я чувствую в этих местах что-то родное. Я родилась тут и выросла, у меня есть на то основания Да да, я деревенская
P.S. мы всё таки нарвали кукурузы оО
И почемe-то слишком много в тексте я употребила "да-да". Наверно это от Невечной.
forever villige..
peace
Поделиться62011-11-20 17:05:20
Необычное...
Господь бог!!!! Вы не представлете что со мной приключилось. Танцую я как всегда на танцах и тут бац, падаю(движение такое ) и прям на коленку да как заору. Было ужасно больно. Мне казалось, что я ногу сломала, нет, честно. Но самое главное, что я не прекратила танцевать, а когда уже закончился танец, то тогда я впала в истерику. Зато хореограф сказала, что я ваще мужик :3 УХУ! : DD
Просто если бы я сломала ногу, то мне кажется, я бы месяц на танцы не ходила и вообще никуда бы не выходила.
Ещё, что меня потрясло. Захожу на форум( наш естественно), а тут...Лагуна?!оО Не, просто у всех фото такие. у Морозова, Ванюша стоит, у Юльки-Хулия у Леночки- Ребекка, даже у Маши- Мария. И тут меня бросило в печалько!!!!! ПОЧЕМУ МНЕ НЕЛЬЗЯ СТАВИТЬ КАРОЛЬ!!!? вот у нас сейчас Даши ведь нет и как я ъочу ей стать, чтобы поставить Каролину. Хотя, плевать на правила, я буду Викароль : DDD
forever Carol..
peace
Поделиться72012-01-28 16:26:53
Январь -почему ты такой холодный?!
Господи, я только сейчас поняла как ненавижу все эти зимние до жути плохие будни. Этот 10 класс меня, друзья, реально запарил уже! Успокаивает только то, что когда ты дома у тебя всё прекрасно. "Сплетница", "Милые обманщицы", пересмотр о великой "Чёрной Лагуны" мой расспорядок дня. А знаете, что я поняла? Что когда я забываю про Лагуну, я просто о ней не думаю (что ну очеееень редко), а когда вдруг увижу что-то связанное с ней сразу всплывает форум, Каролинка, проделки Ребекки, ну конечно в шуточном смысле, вкусные блины Фермина и их разборки с Марией, Хулия и Иван, которые вечно не могут что-то поделить, и знаете, я скучаю по этим моментам, которые заставляли меня радоваться. Единственное, что я сейчас хочу это чтобы мы собрались все вместе в форуме и поиграли в удовольствие.
Я люблю вас школята и лагунята
peace