Iнтернат_[Логос]

Объявление

Пансион "Логос" ждет каждого, кто пожелает учиться или работать в его стенах! Торопитесь и регистрируйтесь пока кто-то не забрал вашу роль!^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Iнтернат_[Логос] » Первый [этаж] » Библиотека [вход в подземелье]

Библиотека [вход в подземелье]

Сообщений 1 страница 30 из 56

1

Место , где все располагает к учебе . Стены библиотеки заставлены книжными стеллажами, здесь даже имеется второй этаж, выполненный как "тераска-балкончик", из-за чего зачастую посетители первого этаже даже и не замечают тех, кто забрался на второй, ну и наоборот. В центре зала располагаются столы, с настольными лампами и довольно хорошенькими компьютерами, в библиотеке работает wi-fi. У противоположной от стеллажей стены находится старинный камин как напоминание о прежних хозяевах усадьбы с гербом логоса во всем своем великолепии. В камине имеется хорошо замаскированный вход в подземелье, который был обнаружен ребятами , правда не только десятиклассники им пользуются...
Часто здесь проходят уроки, так же часто дети приходят сюда сделать свое домашнее задание, или же просто списать. Главное - библиотека практически никогда не пустует.

0

2

Виктория зашла в библиотеку и первое, что она заметила это то, что пока никого в сей помещение не находилось. Кузнецова осторожно зашла в библиотеку и позвала за собой Лену, которая по всей видимости ещё радовалась новому знакомству, но Вику сейчас это не волновало. -Где Лис? Немного притихшим от некого испуга голосом пробормотала Кузнецова и подошла к камину.

0

3

Самойлова зашла в библиотеку и увидела находившеюся тут вику..она ей мило улыбнулась..-Морозов где ты там делся? крикнула радосно девушка так как была в прекрасном настроении.

0

4

Макс зашел в библиотеку вслед за Юлей. - Да здесь я, здесь..кудаж я денусь. Оглядевшись он обнаружил Вику, внимательно рассматривающую камин. - Что, соскучилась уже? Сказал он кивнув головой на камин, плюхнувшсь на стул.

0

5

Вика мило улыбнулась вошедшим Юле и Максиму, но на вопрос Морозова девушка съязвила -Очень, очень соскучилась. Продолжая рассматривать камин Виктория не отрывая глаз от него проговорила -Сюда недавно кто-то заходил. Видите? Следы на пепле? Кузнецова указала на следы и зачесала за ухо прядь волос. Отойдя от камина, чтобы ребята посмотрела на неё находку, она огляделась нет ли никого в библиотеки. Удостоверившись, что они одни Кузнецова подошла к ребятам.

0

6

Девушка посмотрела на указавшие Викой следы и улыбка с лица исчезла так как это было совсем не весело..-Видимо был.. сказала Юля и посомтрела на Лену и Максима ожидая какого-нибудь ответа от них. САмойлова ещё раз посомтрела на те следы немного подходя ближе к камину...потом обернулась и посомтрела на ребят.

0

7

Макс посмотрел в том направлении, в коем указала Кузнецова. Ну да, свежие следы опрелеленно были, причем те, которым не было и примерно чертырех дней. Еще бы.. - Ну таки да. Фашисты не дремлют и по курортам тоже принципиально не ездят. Протянул Морозов положив руки на стол. - И это совсем не радует.. Морозов от нечего делать принялся щелкать выключателем настольной лампы.

0

8

Лена припозднилась где-то на полпути и когда заскочила в библиотеку, ребята там уже были. Вечная прошлась к камину и кивнула в сторону выхода, говоряребятам.
- Лиса задержал Войтевич, так что он чуть позже придет сюда и подстрахует нас.  Я правда в душе не знаю, куда нам нужно будет идти..но..Что-то не так? - спросила девушка, убирая непослушные волосы за уши и глядя на ребят. Затем она перевела взгляд на объект изучение ребят и присела рядом с камином на корточки, разглядывая след.-Этослед от  женского кросовка примерно..37 зарзмера...Сюда входила некая дама.
Присвистнув сказала Лена и обернулась на ребят, ожидая их действий.
- Ну, мы пойдем туда, на встречу к незнакомке, или нет?

0

9

- Ну вот, значит женским вниманием они тоже не обделены. Сказал Макс отрываясь от лампы и переводя взгляд на Невечную. - Звезде навстречу.. мечте навстречу..любви навстречу..и фрицам тоже навстречу.. Протянул Морозов вставая из-за стола, потянувшись он подошел к камину и открыл потайной ход, предварительно убедившись что они одни в библиотеке. – Прошу. Сказал он выставив правую руку вперед и оглядывая присутствующих.

0

10

Девушка внимательно пыталась порслушивать все ихние обсуждения и пытаться вливаться в них..- А у кого-нибудь из нас есть 37 размер? поинтерисовалась Самойлова смотря на Невечную и Кузнецову..посомтря на МАксима девушка посомтерла на остальных..-ну кто первый? сказала она и подошла к проходу

0

11

Виктория немного психанула и подошла к камину отодвинув ребят. -Давайте тут ещё 3 года спорить будем? С недовольством произнесла Кузнецова и посмотрела на ребят, которое всё так же решали кто пойдёт. -Первой пойду я. Вика зашла в подземелье, зажгла фонарь и позвала за собой ребят.
--) подземелье( и замечу этой локации нет)

0

12

Девушка посмотрела на Вику которая была явно чем-то недовольна.-Ну значит я вторая.. Сказала Самойлова и зашла за Кузнецовой бросив взгялд на всез остальных.
===>Подземелье

0

13

Илья зашел в библиотеку и сразу же направился к камину,присаживаясь за столик рядом и включив настольную лампу. По дороге он успел встретить Лиса, который лишь тонко намекнул на то, что помощь поваренка как-то оченьинудна. Ее смотря на то, что настроение было ни к черту, проигнорировать это он не мог. Успев зайти лишь к себе в комнату для того, что бы умыться, побриться и переодеться ( в общем хоть как-то приведя себя в порядок) он сидел и думал о том, что опять надумали ребята. В голову пока не приходило ничего хорошего. Ну как хорошего. В общем т целом Илтя уде мысленно представлял из какой пережавши их теперь стоит вытаскивать. Точнее нужно. Мысли путались, грубо говоря.

0

14

Вершинина вошла в библиотеку и еще с порога заметила спину Шевцова.  Он сидел вместе с Александром Лисом за столиком , который был ближе всего к камину. Володя  сидел к ней спиной, Лис же наоборот заметив ее стал активно жестикулировать. Маша махнула  ему в ответ , она еще не видела математика после каникул, но была рада. Девушка уверенными шагами подошла к столу, она еще не знала , что скажет Шевцову, но знала , что разговор состаиться. _ Привет Саша - поприветствовала она мужчину- Володя нам надо поговорить. Ты не против- она перевела взгляд на Лиса и когда он отошел за дальний столик продолжала- Если ты не хочешь разговаривать просто выслушай - она опустила глаза в ожидании ответа

Отредактировано Мария Вершинина (2011-11-09 07:39:59)

0

15

Маша поймала безразличный взгляд Шевцова, повар явно думал о чем то совсем не касающемся ее. К глазам подступили слезы, но Вершинина пытаясь сдерживаться, присела за стол напротив и начала говорить. - Я была не права... Я не хочу и не могу держаться от тебя подальше -она коснулась руки мужчины - я уже однажды говорила , что хочу быть с тобой невзирая ни на что. Я люблю тебя.- Маша опустила глаза в ожидании ответа

0

16

Илья только мелком успел узреть Лиса, как он тут же был перенаправлен грозной Машей куда подальше. А как-то хотелось бы сейчас поговорить с ним, предложить собраться либо у него, либо у повара, выпить. Обсудить женщин, а именно непонятное поведение Вершининой, неумелые подкаты в сторону Леночка со стороны Саши. Все в пух и прах. Отмахнувшись от Лиса, который безропотно отошел в сторону, Илья поднял глаза на Машу.
- Маша, знаешь, теперь не передумал я. Серьезно. Ты считаешь, это нормальным? Лично я, нет. Тебе и правда нужна безопасность. Очень и очень. Данные вопросы увы не по моей части. Увы. - как можно холоднее ответил поваренок. Просто Шевцов уже устал от этого всего, и так во многом нужно было ему разобраться...Нет, слишком все было сложно. Илья встал из-за стола и отошел к камину, поворачиваясь к маше спиной, что бы она его не видела. Мужчина закрыл глаза и крепко сомкнул губы, словно собираясь со своими силам. Господи, да будь же ты мужчиной наконец-а! Нельзя!

0

17

Маша с ужасом  слушала слова Шевцова, слезы ручьями текли из глаз , оставляя на столе мокрые лужицы, а на щеках влажные дорожки. - Но я - только и успела вымолвить она, как Володя резким движением вышел из-за стола и направился проч от нее - И ты правда думаешь, что без тебя я буду в безопасности? - попыталась докричатся она до него , но вряд ли он услышал ее. Вершинина уранила голову на стол и зарыдала. То ли жалея себя, то ли не понимая всей серьезности слов повара. Володя  стал тем лучиком солнца , который озарил жизнь Маши , как она сможет без него . Пытаясь собраться с мыслями , Мария вытерла слезы и попробовала успокоится.

0

18

После того, как я провел умопомрачительную беседу с Войтевичем, не пойми о чем, коей я был ну очень признателен и безмерно счастлив, то готов был уже занять пост у библиотеки. Как раз тут показалась голова Шевцова, так думалось, что смогу совместить и приятное и полезное, как говориться, во всех его аспектах. И с другом поболтать, и ребятам помочь..и про Лену спросить. Но, фини-де ля- комедия началась практически сразу же, как только пришла Маша. Будучи человеком весьма умным, я все же решил не встревать в эти кухонные разборки и пожав плечами да слабо улыбаясь, вышел из библиотеки. Для Шевцова я наверное сейчас был кем-то очень плохим. Даже слишком. Что ж, пускай проклинает такого нерадивого друга, но поговорить "молодым" чувствую и правда было о чем, поэтому без особого зазрения совести, я направился в холл. Золото ты а не человек, Лис. Хмыкнув про себя, спрятал руки в карманы брюк.
==>Холл [надеюсь он уже есть?]

0

19

Илья не мог не услышать то,что Маша плачет. И не мог не почувствовать боли и негодования, которые сейчас начали зарождаться внутри него. С одной стороны, хотелось плюнуть на все. Вот просто взять и плюнуть. Позволить себе быть мягким и человечным. Забыть о том, что ты спасаешь мир и все с ним сопутствующее. Просто забыть. Раз и все- нету. Чистая строка, где есть Маша, он и немного человечного счастья. Любви, будь она так неладна. Но нет. Не поворачиваясь Володя продолжил.
- Извини, ты сама говорила, что устала от этого. Сама. А я устал...Повторять тебе слова разумные. Ты думаешь это так просто? - сейчас повар развернулся и  крепче сжал руки у себя на плечах, смотря на Машу. - Так просто каждый раз пытаться  с тобой порвать, зная, что люблю тебя,м? Вот просто так. Прекрасно понимая, что так будет тебе проще, безопаснее и легче. Просто. А потом одно твое движение, действие поступок и вся моя сила воли летит к собачьим чертям. И ты снова подпускаешь меня к себе, я рад и счастлив. А потом раз..и все. Как перевернуть, оторвать и выкинуть на помойку. А потом снова приходишь..Плачешь..просишь..Просто? Нет. Ни черта это не просто. Я тоже могу уставать.
Илья говорил как можно тише, спокойнее. Старался не выдавать своих настоящих чувств. Может быть ему тоже хотелось бы поплакать..Но он не мог.. Мужчина ведь.

0

20

Мария смотрела на Володю и понимала , что он прав, что с его стороны именно так все это и выглядит. Хотя ей самой было трудно признать , что он прав. Ей хотелось объяснить , что она просто женщина, что это просто ее женская особенность. Да она не могла понять иногда его поведения, его исчезновения без объяснений , того страшного человека который приходил за ним и она путалась в догадках и его лжи. Маши было очень тяжело слышать эти слова и настойчивость в своем решение Шивцова, она старалась быть спокойна но слезы не прекращаясь лелись из глаз , а слова комом стояли в горле . И тут Вершинина не много вспылила - Ну если ты от меня устал, пусть будет по твоему - она подняла на него заплаканные глаза, ну как он может лишить ее целого мира, коем он стал для нее. - Но прости я не буду давать обещания держаться от тебя подальше, потому что я люблю тебя , как бы я себя не вела помни это. Вершинина поднялась из-за стола и направилась к выходу - Прости, мне надо проверить все ли готов к завтраку. Да и Галина Васильевна тебя хотела бы увидеть - перевела она тему и выбежала из библиотеке.

>>>>>холл

0

21

Илья только было открыл рот, для того,что бы что-то ответить, но Маша была настолько скорая, что он банально не успел этого сделать. Поэтому лишь шумно выдохнув и убрав волосы с глаз, мужчина досчитал до десяти, провожая девушку взглядом и тихо кивнул. Не известно правда чему и зачем, но кивнул. По хорошему действительно стоило бы идти к Галине Васильевне, что бы узнать,что да к чему, но...Опять появляется это "но". Илья не мог. Он, в отличие от Вершиненой, знал,что ребята сейчас находятся в подземелье и им скорее всего понадобиться его помощь, хотя бы здесь. А еще Шевцов знал,что следовало бы успокоить Машу. Нет, стоять, нет. Это мужчина - гордый мужчина. Вон, пускай ее сейчас Лис успокаивает, если она сама себя даже понять не может.
Шевцов плюхнулся на стул и прикрыл глаза, лениво наблюдая за проходом в камин сквозь ресницы. А ведь он ее любил. Правда любил. Однозначно нудно будет выпить с Лисом сегодня вечером. Благо, до вечера оставалось не так уж и много времени.

0

22

Лена осторожно вылезла из прохода, и чуть не всхлопотала инфаркт, когда увидела не Лиса, а кого-то другого в библиотеке. Уже готовая оглушить несчастного человека ударом настольной лампы по голове, она с облегчение отметила, что это был Шевцов. Очень мрачный, но Шевцов. Тринадцатая поспешно вылезла из камина, отряхивая рваные джинсы и положив руку повару на плечо.
- Знаешь, тебе стоит быть более внимательным. - шепнула она ему на ухо, чуть наклоняясь вперед и хлопая мужчину по плечу. Девушка старалась, что бы этого никто не услышал из ребят, так как относилось это напрямую к Организации, и картинам, которые она укрыла от ребят. Устранившись от Ильи, девушка улыбнулась, пряча пистолет за пазуху и оглядываясь по сторонам.
- Чего такой кислый, поварешкин? Кислое молоко что ли привезли? - ехидно осведомилась она, одновременно наблюдая за камином и входом в библиотеку, пока Илья ошарашенно хлопал своими глазами. Странно было бы, если чужими.

0

23

Чуть-ли не в след Невечной из камина вылезла и Юля немного осматриваясь по сторонам.Уже выдя и выпрямившись девушка заметила Шевцова. Но ничего не сказав ему стала в сторонке ожидая выхода Максима и Викки. Потихоньку осмтриавая уже себя и оптряхиваясь.

0

24

- ...Кстати да. Концерт..со всем этим походом я что-то вообще запамятовал. Ну хорошо. Гулять так гулять. А новый сосед это очень даже хорошо. Хотя..смотря какой новый сосед.. На ходу сказал Макс, последним выбираясь из камина и закрывая вход. Благо в библиотеке никого не было. Ну никого кроме Шевцова, который выглядел как то не очень. - Чтож Володюшка не весел, что головушку повесил? Спросил Макс у Шевцова, усаживаясь на стул и осмариваясь. - И кстати, где этот, из семейства волчьих?

Отредактировано Максим Морозов (2011-11-16 20:24:41)

0

25

- Да Артем..Шоков кажется, по моему ты его знаешь.
Лена вопросительно посмотрела на Максима, чуть приподняв одну бровь вверх. Ну не вниз, разумеется жеж.
- Из семейства волчьих? Ты о биологе что ли? - переспросила она и присела за стол, взглянув мельком на Юлю..Уж больно как-то молчаливо она себя вела. Может заметила, с чем так Леночка в подземелье возилась? может стала подозревать и ждет, когда они с Максом останутся наедине, что бы обговорить это. Тринадцатая махнула головой, отгоняя глупые мысли. Да нет, быть такого не может. Усыпи параноика в себе, Леночка. Сложив руки перед собой, девушка взглянула на повара, ожидая хоть какого-то ответа, но Илья кажется выпал в нерастворимый осадок. С химиком что ли переобщался?

0

26

Долго стоя в сторонке и молча девушка села на один из стульев. И взяглянула на Невечную И Шевцова и в конце концов перевела взглд на Морозова.-Что вы засмущали бедного повара?? он же теперь детям еду готовить не сможет тем более нам.Улыбнувшись сказала Самойлова и ещё раз окинула всез своим взглядом.

0

27

Вика вылезла последней из камина. -Здравствуйте. Немного вопросительно посмотрела на Володю и огляделась. -Мне кажется, что Артём не придёт. Время не детское я прошу заметить и тут может в любое время появиться любой учитель. С испугом сказала Виктория и пошла проверить не идёт ли кто-нибудь из-за угла. Убедившись, что они одни, Кузнецова вернулась в толпу.

0

28

Артем подошел к библиотеке. За дверью было очень тихо, хотя, подойдя ближе, Артем понял, что все-таки там кто-то есть. Осторожно приоткрыв дверь, Шок зашел в библиотеку. Там, собравшись маленьким кружком, стояли его новые знакомые и тот, кого он искал весь день - Макс. Они что-то напряженно обсуждали, но так тихо, что даже находямь рядом, невозможно было ничего разобрать. Артема не заметили, и поэтому он подошел ближе и пробормотал, слегка улыбнувшись: - Что здесь происходит? Почему так тихо и где весь утренний позитивный настрой?

0

29

Виктория резко обернулась и увидела Артёма. -Утреннего? Ага. Вика улыбнулась Шоку и села за стул. -У нас тут обсуждение. Володя рассказывает нам как готовить барбикю. Съязвив, Кузнецова скрестила руки и посмотрела на Шерлоков-Холлмсов, дав понять, что тут излишние уши, при которых не стоит не о чём этаком говорить.

0

30

Артем оглядел всех присутствующих. Вроде все нормально, только присутствие повара его несколько смущало. Это вы Макса на весь день украли? Шок повернулся к Морозову и по-приятельски пожал руку. Ну впринципе понятно, что сделал Макс, выбирая между моей компанией и женской. Мог бы и не сомневаться. Шок опять посмотрел на Вику и широко улыбнувшись, заявил: - Кто-то обещал спеть. Я целый день ждал, чтобы услышать.

0

Вы здесь » Iнтернат_[Логос] » Первый [этаж] » Библиотека [вход в подземелье]