Спальня на втором этаже, точно такая же, как и все спальни в пансионе, отведенные для детей. От остальных ее отличает лишь то, что здесь поселились четыре красавицы Дарья Старкова, Юлия Самойлова, Виктория Кузнецова и новенькая в этой школе Елена Невечная. Из-за нехватки спальных мест, новенькая спит на раскладном диване, рядом с окном, но никого это не смущает и никому это не мешает. Атмосфера в комнате царит дружественная и теплая, частыми гостями в этой комнате являются мальчишки Максим и Рома, особенно по вечерам, когда ребята обсуждают те тайны и секреты, с которыми встретились за все это время.
Спальня девушек [Даши, Юли, Вики и Лены]
Сообщений 1 страница 30 из 64
Поделиться22011-10-18 21:56:15
Вечная зашла в комнату, закрывая за собой дверь и закатывая чемодан во внутрь. Пролетевшие каникулы казались ей столь ничтожными и в то же время объемными, что голова пухла от сбивчивых мыслей. Лена подкатила чемодан к своему диванчику и плюхнулась на стул рядом, закидывая ноги на чемодан. Она наклонилась вперед, для того что бы расшнуровать свои сапоги, одетые вовсе не по осенней погоде. Точнее по осенней, быть может, но уж больно холодной для этой местности. Скинув сапоги на пол, девушка вздохнула и огляделась, положив руки на колени. Ее соседки еще не приехали, как она поняла, поэтому здесь было так пусто и тихо. Леночка вздохнула прокручивая в голове прошедшие события. Еще и полу года не прошло с тех пор, как она оказалась в "Логосе", а у нее уже появились здесь хорошие друзья, которые несомненно, если бы приехали первыми, сейчас ждали ее здесь. Эти каникулы, которые их на какое-то время разлучили, точно не прошли бесследно и было интересно как кто старался отвлечься от того ужаса, что здесь происходил. На улице еще царили отголоски лета, и даже было как-то странно осознанавать что уже пришла осень. Лена хмыкунула и встала, пряча руки в карманы рванных джинсов, расхаживая по комнате и осматривая стены. Больше ей в принципе заняться было не чем, хотя девушка конечно же могла спуститься на кухню и проведать Шевцова и Машу, но пока этого делать не хотелось. Лена поправила майку и присела на диван, устало вздыхая. Тринадцатая взяла в руки гитару и стала подбирать мелодию на слух, занимая себя хоть чем-то.
Поделиться32011-10-18 22:30:06
Медленно открывая дверь Юля зашла в комнату закатывая за собой чемодан. остановившись у дверей девушка осмотрела комнату которая ей была очень знакома. Она прошла и села на свою кровать. Девушка улыбнулась и увидела девушку ктоорая уже находилась в этой комнате.- Привет. сказала Самойлова и мило улыбнулась начиная расппаковывать чемодан.
Поделиться42011-10-18 22:37:09
Лена чуть приподняла голову, когда дверь скрипнула и увидела Юлю, по всей видимости только что приехавшую сюда. На самом деле, Тринадцтая уже даже успела сделать ставки, кто бы пересек этот порог первой. И если честно, то девушке почему-то казалось, что это будет Старкова. Но это нчиего не изменило. Леночка приветливо улыбнулась, и отставила гитару в сторону, складывая руки на груди. Конечно же, с Самойловой они так сильно и не успели сдружиться, но все равно как-то более или менее тесно уже общались, поэтому одинадцетиклассница была рада видеть ее здесь и сейчас.
-Привет, как твои каникулы прошли?- поинтересовалась она, чуть потягиваясь на диване.
Поделиться52011-10-18 22:45:59
Юля разобрала свой чемодан исела на карй стола смотря на Невечную. -Отлично..а твои? поинтерисовалась Самойлова смотяр на девушку. Так как девушки не были хорошими друзьями Юле, но ей хотелось подружиться с Леной.. поэтому она пыталась как можно быть ласковее и милее
Поделиться62011-10-18 22:54:59
-Это радует.- с улыбкой сказала Лена и развела руками.- Ну а как мои..Мои с дядей прошли, за разъяснениями о том, что такое хорошо и что такое плохо..В общем, я очень рада, что вернулась сюда, даже не смотря на то, что здесь двухголовые кролики обитают.
Честно призналась Тринадцатая и засмеялась, убирая волосы назад. Девушка лишний раз не хотела бы называть дядю по имени, или же прозвищу, да и вообще говорить о нем, поэтому решила особо не распространяться. Юля уже начала разбирать свой чемодан, а Лене этого так сильно не хотелось делать. Будь бы ее воля, то она бы всю свою жизнь так и просидела бы на чемоданах, даже не распаковывая их, а еще лучше - не расскрывая. Леночка внимательно посмотрела на соседку по комнете и легко улыбнулась, немного хитро прищурив глаза.
-Как Морозов? Вы же вместе отдыхали или нет?- спросила она, понимая примерно, на какой подводный камень рискует натолкнуться. Да, что уж поделать, раз вышло так изначально - весь сырбор и смятеница в отношениях ребят между друг-другом вышел как раз из-за треклятого квадрата Максим-Вика-Даша-Юля. Леночка невольно хмыкнула, вспоминая, как тогда ко всмеу этому относилась и все же ждала ответа на вопрос, примерно догадываясь о том, что он воспримется в штыки.
Ну и пусть, главное быть честной
Отредактировано Невечная Елена (2011-10-18 22:55:26)
Поделиться72011-10-18 23:02:12
Морозов!? да вот незнаю..я его все каникулы не видела резко овтетиал двеушка немного крича..её очень затронула эта тем ведь она и вправду не виделась с Максимом все каникулы..Она даже не соизволил позвонить сказала про себя Юля и немного погрустнела в лице. -давай не будем о нем, а то я очень на него зла..даже видеть нехочу.. преувеличила Самойлова видеть она его всегда хотела..можно даже сказать что и жить без него не могла.
Поделиться82011-10-18 23:29:19
Лена вжала плечи, услышав как вдруг ни с того, ни с сего Юля закричала. Она конечно же понимала, что вопрос щипитильный, но что бы на столько. Девушка громко выдохнула и встала с дивана, подходя к девушке и пряча руки в карманы брюк.
- Знаешь..Ты это..Не обижайся на меня, грешным делом, просто..Да расслабься, это же Морозов, у него семя пятниц на неделе и бонусный трек из трех воскресений.- начала было Тринадцатая и выдохнула, чуть горбя спину. На самом деле, ей было тяжело заводить с Самойловой такой разговор, но вот сказать "а" она уже успела, так что как ни крути, а остальной алфавит тоже приедтся продекламировать. Леночка посмотрела в глаза собеседнице и продолжила.- Ты прсоти меня, пожалуйста. Просто мы так и не смогли поладить с самого начала видимо. Вика стала для меня первым близким человеком здесь и вся эта ситуация между вами всеми..Ну сложно мне было, с моими то принципами номрально к вамотноситься. Только после всего,ч то произошло, я знаю, что Максим он хороший парень, каким подонком бы не пытался казаться, да и ты человек хороший. Я уверена, что все наладиться ну и...Леночка рассмеялась почесав затылок и чуть отклонившись назад на пятках. Девушка протянула Юле худенькую и загорелую после лета руку и улыбнулась шире и искренней.
-Мир, дружба жевачка?- Вечная засмеялась и дождавшись ответа от Самойловой кивнула, чуть прикрыв глаза.
-Понимаю. Ты тогда расскладывай вещи, а я пойду, прогуляюсь по школе. Может уже еще кто приехать успел.- и с этими словами девушка вышла из комнаты, прикрыв за собой дверь, да и направилась..А вот куда? С этим она так и не смогла определиться сразу, поэтому пошла в комнату парней, подумав, что может быть Рома или Андрей уже приехали? Ну или эта заноза в пятой точке, Макс. Девушка засмеялась и зашла в комнату парней, дверь в которую была открыта.
==>Комната юношей [Макса, Ромы,Андрея]
Поделиться92011-10-19 08:39:14
Посмотря в след Лене девушка продолжила разбирать чемодан. Обижаться..за что? . про себя ответила девушка на слова Елены. Ну и уже разобрав чемодан девушка стала переде зеркалом и начала расматривать себя чтобы привести в порядок. Немного подкрасив ресницы Самойлова села на краешек подоконника и смотрела в окно..на падающие осеннние листьяи пытаясь отвлечься от грустных мыслей.
Поделиться102011-10-19 16:27:51
Девушка немного приоткрыла дверь, зорко окинув взглядом комнатёнку, такую знакомую с детства. Уже зайдя в комнату, Виктория увидела свою подругу, приятеля, товарища, в общем Юлю. -Привет.Мило сказала Кузнецова, стоя возле выхода держа в руках ручку от багажа. Девушка сняла пальто, милый вязанный беретик, она прошла к своей кровати и села на неё, погладив своё одеяло, которое лежало сверху. -Как каникулы провела? Немного при улыбнувшись, спросила Виктория, расстёгивая молнию на своём чудо-чемодане. С самого верху, лежали кофты и штаны, а уже нижу была фотография Старковой и Кузнецовой в одной рамке. Девушка трогательно поставила фото на тумбочку. Вика открыла шкаф, проверив на месте ли её форма. Когда все вещи были разобраны, Вика посчитала нужным переодеться, взяв первые джинсы и кофту, что попались под руку, она переоделась и поправила свои волосы, переводя их вперёд.
Поделиться112011-10-19 16:55:05
Как же приятно вновь оказаться в стенах, которые всего лишь за каких - то несколько месяцев стали родными. С трудом дотащив себя и свой огромный чемодан, Ксюша столкнулась в дверях комнаты с Галиной Васильевной и рабочими, она улыбнувшись, поздоровалась с ней. Девушка распахнула дверь в комнатку, в которой находились Вика и Юля. Она улыбнулась карешками губ, и достаточно громко произнесла: - Всем привет! - войдя в комнату, Ксюша закрыла за собой дверь и оставив чемодан возле кровати, присела в кресло и вздохнула, потому что сильно устала за сегодняшний день. - Ну, рассказывайте, как дела у Вас? Как каникулы провели? - спросила она, приготовившись послушать рассказы девушек. Решив, что сейчас как раз таки самое время распаковать чемодан, она взяла пример с Вики и начала раскладывать вещи в шкаф. Достаточно быстро управившись, девушка переоделась и села в кресло, поджав под себя ноги.
Отредактировано Ксения Лавровская (2011-10-19 17:08:54)
Поделиться122011-10-19 16:57:36
В комнату девушек бесцеремонно и без стука вошли рабочие, которые тащили с собой какой-то странный металлический каркас, отдаленно напоминающий двухъярусную кровать. Они затащили его на центр комнаты и переговариваясь между собой подошли к дивану, что стоял у окна. Вслед за рабочими в комнату вошла Галина Васильевна, которая кивком поздоровалась с ребятами.
-Здравствуйте девочки, с вами теперь будет жить еще одна девочка, ваша одноклассница. - пояснила она действия рабочих, которые пыхтя и краснея вытаскивали диван в коридор. Завхоз ушла с прохода и сделала записи в своей папке, которую постоянно носила с собой, а потом посмотрела на девочек и кивнула на новую двух-спальную кровать.
- Скажете Невечной и новенькой, что бы спустились к Маше и попросили у нее матрасы и постельное белье. И с новым учебным годом вас. - женщина улыбнулась и вышла из комнаты, давая рабочим дальнейшие распоряжения. Тут она встретилась лицом к лицу с Ксенией и улыбнулась девушке, жестом указывая ей на комнату. -Девочек ту уже знаешь, они не кусаются. сказала Галина Васильевна и удалилась по своим делам.
Теперь заместо одноместного дивна в комнате стояла двухъярусная кровать, по находчивости рабочих вставшая так, что бы не загораживать ни окно, и места много не занимать, а в комнате девочек стало на одну соседку больше.
Поделиться132011-10-19 17:01:13
Вика обратила внимание на людей в форме и Галину Васильевну -Здравствуйте. Довольно таки приветственно сказала Виктория вошедшим людям.Вика повернулась на распахнувшуюся дверь, откуда зашла Ксюша. Виктория кивнула на привет девушки -И тебе привет. Ты теперь тут живёшь да?- мило улыбнувшись Вика начала рассказывать о своих каникулах. Рассказ был довольно скучен, так как не на какие Карибы, Кипры и прочую лабуду она не ездила. -Отлично провела каникулы, стоило отдохнуть от суеты в школе. Была дома. Больше время проводила с родителями и другими родственниками. А ты как провела эти каникулы? Не хотя приподняла бровь, и посмотрела на девушку, которая усевшись по удобней слушала рассказ Кузнецовой. -Куда-то ездила? С живым интересом спросила Кузнецова.
Отредактировано Виктория Кузнецова (2011-10-19 17:17:36)
Поделиться142011-10-19 17:27:11
- Неплохо, никуда не ездила, была дома. Почти все время проводила с родственниками, друзьями. - сказала Ксюша, которая была вполне довольна своими осенними каникулами, и улыбнулась. На самом деле, конечно, каникулы прошли бы лучше, если бы рядом был отец девушки. Но нет, конечно, он же занятой человек и поэтому Ксюша осталась на попечительство своим тетушкам и дядюшкам, которые не очень то любили девушку. Вспомнив об отце, Лавровская немного расстроилась, но не подала виду, продолжая лучезарно улыбаться. - Как же все таки приятно вернуться сюда... - сказала она, оглядываю комнату.
Поделиться152011-10-19 18:00:15
Вика улыбнулась приятной особе и оглядела кровать, которая стояла и как то смотрелась не привычно в этой то комнате. -Вернуться сюда всегда счастье.Хотя для кого как. Виктория встала и взяла из пальто три конфеты, которые ей дала мама, она через чур уж заботлива. Вика кинула одну конфету Ксю другую Юле а третью оставила себе и съела, что стоило ожидать. -А вот мои друзья, с обычной школы со мной не как не могли встретиться. Все разъехались как всегда. Кузнецова немного взгрустнула и сдержав свои эмоции обратила внимание на свой телефон который беспощадно звонил на всю школу. -Да. Кротко ответила Вика. Виктория, почему ты мне не позвонила? Я же волнуюсь. Как доехала. Вика улыбнулась -Мамуль, все хорошо, просто забыла позвонить.-Больше так не делай, все целую пока.-Пока. Вика положила трубку и кинула телефон на кровать рядом.
Поделиться162011-10-19 18:00:43
Девушка мило улыбнулась девушкам-привет..про свои каникулы рассказывать не стану..это не интересно серьёзно сказала юля смотря то куда-то вниз на свои руки в которых она крутила телефон, то на дверь, а то и на девушек по очереди..так как каникулы у самойловой были скучными ей не хотелось про них рассказывать..она просто стояла и молчала.
Поделиться172011-10-19 18:09:11
Леночка зашал в комнату и встала у двери, смотря на то, что стояло замсто дивана, столь полюбившегося ей. Где-то за спиной там ехидничал Макс, но ей было все равно. Сейчас все ее внимание привлекала лишь металлическая конструкция, заменившая ее спальное место. Четсное слово - без матраса было сложно понять, что это кровать, больше походило на жаровню.
- Какого гхыра здесь происходит...- жалобно и ихо спросила Лена, облокачиваясь плечом на дверной проем и не сводя взгляда с треклятого предмета мебели. Она даже не заметила, что здесь появилась новенькая и что Вика приехала..Пока вся ее движущая сила куда-то исчезла и,возможно, Морозов был прав. Выглядела девушка сейчас крайне забавно.
Поделиться182011-10-19 18:20:35
Макс зашел в комнату и облокотился о шкаф, предварительно обойдя Невечную, которая очень даже неудобно стала посреди дверного прохода, пребывая в небольшом аухе. Ну а грубо говоря ничего сверхнеобычного не произошло. Всего лишь вместо дивана Лена будет спать на одной из полок двухярусной кровати, ну а в данный момент пока только на каркасе.. - Ну вот, Лен. Я же говорил, что все не так печально как ты предполагала. Всего лишь новое спальное место..вот ты как больше любишь, сверху или снизу? Хмыкнул Макс.
Поделиться192011-10-19 18:21:34
Виктория улыбнулась вошедшей Лене, встала и подошла к подруги скрестив руки на груди -И тебе привет. Вика обняла подругу и начала разъяснять что да как. -просто к нам девочку еще одну перевели, теперь один из этих ярусов твое спальное место. Кузнецова улыбнулась и немного заглянув за плечо Невечной девушка разглядела Морозова -Привет Макс, рада тебя видеть. Уже четко смотря на Максима сказала Вика. -А кто то из мальчиков еще приехал? Поинтересовалась Вика уже у всех ребят кто был в комнате.
Поделиться202011-10-19 18:58:26
Самойлова посмотрела на дверь и в этот момент уидела вошедшую Елену да и Морозова вместе с ней.. Мог бы поздороваться со мной что-ли сказала сама себе девушка и немного посомтрев на него отвела взгляд куда-то в сторону и немного повернув в ту же сторону голову. Потом резко повернула голову прямо от чего сильно зашатались вьющиеся волосы девушки и смотря прямо
Поделиться212011-10-20 03:59:06
-Ну все от партнера зависит...- проборматала Лена, не обращая внимания на то, что Макс пошутил, и тут она только заметила Вику, которая буквально выросла у нее перед носом. Девушка мотнула головой, словно опомнившись и улыбнулась,обнимая подругу.
-Привет, родненькая.- Тринадцатая отстранилась и посмотрела на новенькую девочку. Кажется ее она уже видела, причем где-то в окружении друзей, похоже это была их одноклассница.- Ксюша, да?
Вечная приобняла Вику за плечо и присела вместе с ней на кровать, смотяр на ребят.
-Ну, в комнате парней я выцыпела только этого иждевенца с загаром.- одинадцатеклассница пожала плечами, мол находиться в непонятках на эту тему, после чего добавила.
- Нужно к Володе кстати загялнуть будет, он же обещал там нам гербарий летний собрать.- туманно сказала Леночка, намекая ребятам на том, что не следует раслабляться, когда они находяться в "Логосе" и что о раследовании забывать не стоит. Потом она взглянула на Ксюшу и кивнула ей на эту жуткую, для нее, кровать.
- Как делить этого медведя-то будем?
Поделиться222011-10-20 10:38:41
Виктория медленно присела вместе с Леночкой на диван. Тринадцатой явно не понравилась эта огромная бандура по среди крохотной комнатки. Кузнецова кивнула на слова Невечной про Володю. Расслабились мы. Подумала про себя Вика и уже сказала в слух
-Медведя? Нее, скорее всего это бегемот, ну или синий кит.
Вика улыбнулась и посмотрела на Лену. Девушка была рада видеть свою давнюю подругу, ведь разлука с 3 месяца не каждый вынесет.
Поделиться232011-10-20 15:31:01
- Вообще-то я говорил про кровать. Спокойно ответил Макс Невечной. – Ну да ладно.. Махнул он рукой и обратил внимание, что в комнате находятся еще Вика, какая-то девушка, уж очень сильно знакомая Морозову, но имени ее он вспомнить не мог, а также в дальней части стояла Юля, вот по кому так по ней, Максим соскучился за лето больше всех. – Кузнецова, ты за лето вытянулась, или мне все таки кажется м? Улыбнулся Макс и обнял подругу. – Кстати да, если бы не ты со свом диваном, то мы бы уже во всю наслаждались этим самым гербарием. Обратился парень к Невечной и медленно подошел к подоконнику, около которого стояла Юля. – Да-да, я знаю о чем ты сейчас думаешь. Морозов, козел эдакий, засранец за лето не разу не позвонил и т.д.. но я скучал, очень. Правда. С улыбкой произнес он смотря на Юлю, которая по всей видимости была не в духе.
Поделиться242011-10-20 15:47:13
Вика мило улыбнулась Максиму -Ох да, подросла, расту прям не по дням а по часам. Девушка обняла в ответ Морозова и вскоре отпустила его из своих объятий. Виктория повернулась на Невечную и сделала опечаленный вид. Видимо, да не видимо, а точно, Вика всё так же не ровно дышала к Максиму. Она была рада вновь видеть свой предмет обожания перед собой.
Поделиться252011-10-20 16:40:20
Лена вздохнула, похлопав подругу по плечу и пожала плечами, смотря на Ксюшу.
- Ладно, я просто перепугалась, что меня уже отсюда турнули. - честно призналась девушка, поднимая правую руку вверх, словно давала присягу, а потом добавила уже из вольного полета лжи. - И поняла, что не смогу пережить этого. Как я обойдусь без нареканий Галины Васильевны, шарад Кубика-Рубика, и демагогий физика с "приветом"? Виновата, стурисила.
Согласилась Лена и вставая с кровати добавила, поправляя джинсы.
-Извиняюсь, ты в принципе какое место займешь, то и твое. Нужно тогда к Маше сейчас за матрасом сходить, а то спать на жаровне... - скпетически кивнула девуша на кровать. Нет, она без матраса именно это и напоминала, честное слово. - Я не хочу. А ты, Макс, вампирюга та еще - и часа не прошло - а уже все нервы высасал.- обратилась она к другу и точно да метко запустила в него подушкой, за которой благо далеко тянуться не пришлось. Правда, это кажется была подушка Кузнецовой, но Леночка как-то не успела спросить разрешение на ее использование в качестве оружия возмездия. - На Хеллоуин можешь и без костюма приходить. Ну что кто со мной к рыцарю поварешки?
Вечная сложила руки на груди и вопросительно изогнула бровь, ожидая реакции ребят. Морозов правда решил наконец-то раскаяться в своих прегрешениях перед Юлей, и девушка понимала, что эта сцена может затянуться на долго, посему уже практически опустила руку, осознав что до кухни они в лучшем случае доберуться прямо к отбою.
Поделиться262011-10-20 17:04:37
-Эй! Почему моей подушкой?Смеясь спросила Виктория. Да в принципе ей было всё равно её это подушка или чья либо ещё. Вика подошла к Леночке и положила ей руку на плечо
-Я с тобой.Немного наигранно, и якобы с тяжестью, как будто они идут на войну, ей богу, сказала Невечной. Но всё же, на серьёзное дело идут то.Кузнецова посмотрела на остальных ребят и как-то нелепо улыбнулась Ксюше, которая явно была не в курсе всего этого Ну и хорошо, нечего девочку впутывать.Подумала Кузнецова и поправила свои волосы.
Поделиться272011-10-20 20:40:26
Слушая разговор девушек Самойлова заметила подошедешго к ней Максима и внмиательно прослушав все что он ей сказал - Скучал..мог бы хотябы один раз повзонить... сказала девушка нменого рассерженно и продолжая сомтреть на Морозова. Долго стоя и немного подумов Юля поняла что она не сможет на него долго обижаться и поэтому улыбунлась.
-Я тоже скучала..даже очень очень сильно улыбнулась она и отвела взгляд в сторону. Девушка пришла в прекрасное настроение можно сказать и так и уже совсем не злилась на него.
Поделиться282011-10-20 21:01:09
- Ну да..это ведь пострашнее наших иностранцев будет? Ухмыльнулся Максим и тут же в него полетела подушка. - А вот это уже вызов.. Ну да я такой, но не надож подушками расбрасываться то! Возмутился он перекидывая подушку из одной руки в другую, потом он перевел взгляд на Вику. - Твоя подушка да? С непринужденным взглядом и еле заметной улыбкой на губах произнес он и со средней силой запустил подушку в Кузнецову. - Тогда лови. Повернувшись опять к Юле он сказал. - Наверное мог..но не позвонил. Знаешь же какой я негодяй.. И кстати да, я вижу мне удалось поднять тебе настроение. Морозов чмокнул Юлю в шеку и оттолкнулся от подоконника. - Тыж знаешь как я люблю кухню Шевцова, тем более да, гербарий то у него наверное большой собрался за лето..
Поделиться292011-10-20 21:16:53
Настроение!? поднял!? не смеши..я так же буду обижаться усмехнулась двеушка и отошла от окна засунув руки в карманы..Ну а мне свами можно же я думаю..-сказала девушка спокойно смотря на них всех..и ожидая от кого-нибудь хоть какой-нибудь ответ примяла свои вьющиеся волосы.
Поделиться302011-10-21 16:31:18
Виктория медленно подняла подушку, которой в неё запустили, улыбнулась и кинула подушку на кровать. Снять наволочку с подушки было бы логично, ведь она полетала по всей комнате и теперь на ней спать не очень то хотелось. Девушка так и сделала. Вика сняла наволочку с подушки. Взяв наволочку с собой, она пошла попросить у Маши другую. -Я сейчас приду. Возле выхода буркнула Кузнецова и открыла дверью.
---) Кухня[и кладовая]