Лена в принцип уже не обращала внимание на происходящее, или же делала это крайне лениво. Можно сказать, что она просто впала в что-то похожеее не ступор, а когда очнулась, то примерно смогла понять, что здесь творилось за те секнды, что Вечная прибывала в Нирване.
-Так, поднимательни настроения, ничего не знаю, но лично я пошла пытать повара сковородкой. Почему они все еще не делают завтрак?!- буркнула девушка и подняла руки вверх, мол ничего не знаю, ничего не вижу, я тут не причем. развернувшись на сто восемьдесят она направилась по коридору до лестници и дальше вниз, в сторону кухни. В какой-то момент Тринадцатой пришла в голову мысль о том, что она сделала очень верно, что не стала разбирать свой чемодан. А то рабочие, выносившие диван, мягко сказать офанарели бы от того, что могди бы на нем найти. Леночка засмеялась и нечаянно столкнулась в коридоре с Кавериным. Виновато пожав плечами и тихо извенившись она тут же направилась прямо к своей цели на кухню, понимая что ее спину прсото таки сверлит тяжелый взгляд матемитика.
==>Кухня [кладовая]
Отредактировано Невечная Елена (2011-10-22 03:02:49)