С какой-то точки зрения, сердце "Логоса". Здесь почти всегда кипит жизнь, почти постоянно крутятся поварята. Хозяйкой сего очага, можно назвать Галину Васильевну, которая частенько остается здесь вечерами, сводя сметы и прочую документацию, по делам завхоза, так сказать. Если же считать ее Королевой сего "града", то Принцесса здесь Мария, гувернантка, а рыцарь, который охраняет здесь все под пристрелом поварешки - Володя. Часто здесь собираются ребята, для того, что бы просто попить чай вечерком и поговорить о том о сем. Так же здесь нередко можно встретить и учителей.
Кухня [и кладовая]
Сообщений 1 страница 30 из 81
Поделиться22011-10-18 22:56:18
Вот и подошли к концу каникулы и в школе вовсю кипела работа. Маша вертелась как белка в колесе разрываясь между кухней, потому как Шевцовь вот уже как неделю отсутствовал и коридорами, комнатами и другими помещениями. Забежав в очередной раз на кухню Вершинина улыбнулась, сидящей за столом Галине Васильевне. Женщина сидела за столом и разбиралась в кипе бумаг. - Маша где Володя - не отрывая взгляд от бумаг сказала завхоз девушке. - Не знаю где его носит, я его уже как неделю не видела- ответила она слегка раздраженно. На самом деле Маша очень пережевала за Володю, но старалась не показывать это, хотя уже неделю плачет по ночам от безысходности и не знания где он. В памяти девушки еще долго будет всплывать лицо мужчины, что приходил за поваром. - Он наверно тебя бросил - попыталась пошутить Галина Васильевна и уже оторвашись от бумаг принялась опрашивать Марию- На кухню пришло все что заказывали, меню на неделю готово и почему у малышей не хватает полотенец.? - Продукты получили все по списку, меню готово и ждет вашего одобрения- отрапортовала уборщица- Но я же не могу все успеть. Елена до сих пор не оплатила счета , а прачечная бесплатно не стирает Елена как директор забросила дела, а в период каникул вообще исчезла. Галина кивнула Марии и направилась проч из кухни , хлопнув за собой дверью. А Мария решила прибраться в кладовке. И устроилась там так, что ни кто из зашедших в кухню врядли ее заметит.
Поделиться32011-10-18 23:08:27
Шевцов зашел на кухню с черного входа. Ну, как зашел. Это слишком громко сказано. Точнее будет отметить - ввалился в самом, что ни на есть, худшем виде. Борода его отросла, волосы тоже, одежда была грязная и кажется давно не менялась, взгляд мужчины был немного безумным и затуманенным. Он хлопнул дверью и направился к раковине, убедившись что поблизости никого нет. Упершись одной рукой, которая безумно плохо слушалась мужчину, о раковину, он включил воду и стал жадно ее пить, прямо из-под крана. В общем и целом, Илья сейчас безумно походил на Бормалея или Лешего, по ошибке забредшего в цивилизацию. Напившись вдоволь, он смыл с лица часть грязи, смотря на себя одичавшего в отражении одной из кастрюль. Повар только переводил дух, стараясь поймать здравые мысли, но весь организм останавливал свое рассуждение лишь на том, что было бы не плохо поесть что-то лучше чем жареная крыса и выпить еще. Провести так много времени в подвале..Не каждый на такое способен, знаете ли, а тут еще и выбрался сам..Шевцов усмехнулся, вспоминая о недавно проведенном времени. Его тревожило лишь одно - не случилось ли чего-нибудь с Марией за это последнее время, что его не было, и где вообще была девушка? Оглядевшись через плечо и чуть не упав на пол от слабости и не вовремя поджавшихся колений, Илья отметил, что на кухни девушки не было, хотя вот вот должна была начаться четверть и ей положено было быть на рабочем месте..
Поделиться42011-10-19 08:20:04
Пака Маша расставляла на полках в кладовке полученные к новой четверти продукты на кухню зашел Денис внук Галины Васильевны. Увидев картину, как рыцарь местной кухни грязными руками начал свой монолог. - Я думал, приличные люди моют руки перед едой - обратился он к Шевцову - тебе стоит принять душ пака сюда не пришла бабушка.. Заслышав голос мальчика Мария вышла из кладовки вытирая руки полотенцем. - Денис ты голоден- обратилась она к мальчику и направилась к мойке. А там пропавший повар собственной персоной. Девушка оторопела, сердце бешено забилось в груди, но в следующею минуту она уже обнимала своего блудного рыцаря. Маша нежно провела по заросшей щеке мужчины, по всклакочиным волосам, нежно вглядываясь в родные глаза . а потом найдя его губы своими нежно поцеловала и это был такой сладкий поцелуй, такой долгожданный. Девушка крепче обняла Володю, а по щекам текли слезы. Отстранившись от него на секунду она залепила ему пощечину- Где ты был-захлебываясь слезами спросила она -Где ты был и где эта чертова картина? Я,я...- она не смогла справится со слезами и вновь прижалась к Володе изредка стукая его кулачком по спине, а носом уткнувшись ему в грудь.
Отредактировано Мария Вершинина (2011-10-19 08:29:40)
Поделиться52011-10-19 17:34:56
Илья конечно же был рад такому теплому приему, да еще и Маше как-таковой рядом, он даже успел как-то расслабиться и впервые за долгое врем почувствовать себя как никогда спокойно. Но не тут то было. Меняя милость на гнев, Маша тут же наградила Володю пощечиной. Мужчина приложил руку к пылающей от масштаба гнева, щеке и приобнял девушку, понимая вдруг, что долго стоять ровно он не сможет, а еще с учетом той нагрузки, что на него дала Вершинина, поэтому он придвинул к себе стул и присел на него, свободной рукой взявшись за тонкое запястье горничной.
- Эй,эй, во первых не шокируй детей так сильно, а во вторых, определись, что ты хочешь сделать больше : придушить меня от избытка чувств, или смилостивиться и поцеловать еще раз. - стараясь отвечать бодро сказал Шевцов и кивнул в сторону Дениса. Мальчик покрутил пальцем у виска, понимая, что взрослые слишком сложный вид человека, для его понимания, и ушел прочь, вестимо куда-то в свою комнату. Илья взглянул на Машу и пожал плечами, все еще стараясь сделать вид, будто ничего особого не случилось, а так отвратно он выглядел всегда или же почти всегда.
-Ты не поверишь, я все время был здесь, рядом, просто...Немного вне зоны доступа сети, так сказать. - повар пожал плечами, в принципе говоря сущую правду. На самом же деле, в конце лета Илья говорил, что уедет ненадолго к матери, что бы проведать ее, но до деревни, где жила Шевцова старшая не доехал. Потому что в ходе облавы одного из людей Князя оказался в подземелье, из которого никак не мог выбраться естественным путем. Ну а вы бы что смогли сделать, когда пропали бы под землю в прямом смысле этого слова, просто проходя по лесу до проезжей части, и оказались бы в подвале, запертом и безлюдном? Вот и Илья долгое время ничего сделать не смог, а как вышло, так сразу вернулся. И все из-за чего, спросите вы? да потому что работодатель не поверил парню, что картины, которые повар искал в Логосе пропали естественным путем.
- А конкретнее можешь у Леночки спросить, я думаю она знает, где я пропадал и почему. А главное, почему ты спрашиваешь про картины?
Поделиться62011-10-19 17:54:35
Мария обернулась и посмотрела в след , уходящему Денису. Затем выдвинула стул и села на против Шевцова, она коснулась его рук . - Нет просто -небрежно ответила она, затем коснулась щеки Володи и вновь поцеловала его. Вершинина прижималась к Володе, она все еще не разобралась с чувствами что боролись в ней сейчас. Радость от того , что Володя вернулся, переполняющая любовь к мужчине или же тяжесть от недоверия, от того , что ей врут, а она жилая помочь ударяется о стену недоверия. Маша отстранилась от мужчины и заглянула в его глаза , сейчас они смотрели на нее как то безумно, но они были такими родными. Мария гладила его по колючей бараде, а потом вернулась к поцелую
Поделиться72011-10-21 15:47:12
Володя взял личеко Маши в свои ладони и отрицательно покачал головой, трепетно всматриваясь в карие глаза девушки
-Маша,ты же ничего не делаешь просто так...-мужчина вздохнул и притянул девушу к себе,нежно целуя в губы.Там в подземелье ему нехватало таких крох,с одной стороны,как возможность целовать эту женщину каждое утро,с другой стороны,это было настоящей нуждой для него там,без хлеба и воды..Возможность быть рядом с любимой женщиной он ставил превыше таких насущных потребностей. Илья отстранился намнноаение от возлюбленной,лишь для того,что бы еще раз заглянуть в ее теплые карие глаза снованаградить поцелуем,теперь уже более страстным.
-Как я скучал по тебе...там-приговорил поваренок практически сдохнув эти слова в нежную шейку девушки.
Поделиться82011-10-21 16:37:50
Вика подошла к двери кухни. Девушка постучалась об косяк, так как дверь на кухню была открыта. -Простите, если помешала. Уже зайдя целеобразно извинилась Кузнецова. -Мария, ты не могла бы мне дать другую наволочку, а то моей подушкой Морозов и Невечная перестрелку устроили. Мило улыбнувшись, Вика протянула испачканную наволочку Маши. Девушка не вольно посмотрела на Шевцова -И да, здравствуйте. Немного стыдливо сказала Вика.
Поделиться92011-10-21 19:05:32
Мария выпуталась из объятий мужчины и посмотрела на него сквозь слезы. - Помнишь, ты говорил, что мне лучше держатся от тебя подальше- тихо начала она- Ты, ты наверно был прав. Я тебя очень люблю , но я так больше не могу, я запуталась в твоей лжи. Маша поднялась и направилась к двери , она не могла сдержать слез и они градом лились по щекам. Девушка шла медленно все еще надеясь , что Володя сделает , что-то , что-то скажет чтобы остановить ее изменить ее решение.Ей не нравился ее выбор , она больше не хотела быть от него на расстоянии, ей эта неделя далась не легко. Уже на пороге Вершинина столкнулась с Кузнецовой. - Нет , Вика не помешала- сказала она девушке и- Давай сюда - с этими словами она забрала наволочку из ее рук и направилась в кладовку, что б поменять наволочку.
Поделиться102011-10-21 20:49:43
Алиса зашла в кухню Маша ты бы не могла мне помочь я не нахожу нашу комнату
Поделиться112011-10-22 03:12:16
Когда Лена зашла на кухню, то застала довольно печальную картину, на самом то деле. Краем глаза она приметила заплаканную Машу, уходящую в кладовку, в которой отродясь наволочек не водилось, на сколько знал пытливый ум Вечной, Алису, ученицу младших классов, которая за лето забыла, где находиться ее комната, Кузнецову, более печальную чем там, в комнате и...А вот сейчас просто апогей картины - Шевцов в своем первобытном виде - не хватает только отсутствия одежды. Мысленно подобрав отвисшую челюсть с пола, Лена подошла к Алисе, потрепав ее по макушке и мягко улыбнулась.
- Что, за это время вырасла не только ты, но и школа и ты заблудилась?- смеясь спросила она, наклонившись к девочке и отмечая, что подруга Авдеевой и правда подросла, как ни крути. Заем Вечная поднялась, одергивая манжет формы Алисы и взглянула на Илью. Нет, вид его определенно был ужасен. Тринадцатая спрятала руки за спину и подошла к повару, мило улыбаясь.
- Дядя Володя, а не найдется чего-нибудь перекусить, а то совсем беда-беда как есть охото? - стараясь как можно спокойнее и беззаботнее спросить девушка, а когда мужчина встал и отвернулся к раковине, шепнула ему на ухо незаметно для Алисы.
- В каких гхырах тебя черти носили и трепали, и какого гхыра Маша плачет? Ты что, умом тронулся?- практически на размыкая зубов спросила девушка.
Поделиться122011-10-22 07:12:31
Виктория стояла неподвижно смотря на Володю. Когда забежала Алиса девушка хоть как то подвигалась и повернула голову на девочку. Когда и Невечная забежала у Кузнецовой не было и сомнений что сейчас будет экшот. Леночка так грозно говорила что-то на ухо Шевцову. Ей это показалось странным. Вика взяла себя в руки и подошла к Маше которая кротко подтерала слезу. -Маша ты чего? Подойдя к двери кладовой и оперевшись на косяк тихонько спросила Вика дабы ее не услышали остальные люди находящиеся на кухне. Вика засунула руки в карманы своих джинс. Девушка неловко посмотрела на горничную, ведь они совсем не были так близки чтобы маша рассказала ей повесть о марии и владимире, но вика почему то решила сделать маше мини допросик. Сколько грубо или необуздано это не звучало,Виктории не 10 лет она все поймет.
Поделиться132011-10-22 10:24:45
Илья недоумевая смотрел на Машу,собравшуюся с силами для такой весьма сложной эмоциональной речи. На самом деле сейчас он даже и забыл о том,что когда то мог сказать нечто подобное этой девушке,так как уже не представлял без нее себе и жизни. Но Маша помнила,каки полагается женщинам,она прекрасно помнила об этом маленьком ньюансе. Что сейчас мог сказать Илья? Нет, не уходи,постой,я все объясню? Расскажу тебе,почему безбожно врал, стараясь всячески отгородить от опасности,коей кишила его жизнь? Что именно с ней он хотел построить долгую и счастливую жизнь,а то что он не говорил ей о делах Организации, для ее же блага и исключительно от большой любви к ней? Нет,тут темперамент поваренка вспылил.
- да что ты говоришь? Прекрасно, я тоже когда люблю человека предлагаю ему то же самое и обвиняют во лжи! Держись от меня подальше,как ты и сказала.-вспылил он и встал из-за стола,чуть пошатнувшись. Появление Алимы он толком и не приметил, а вот Вика обратила на себя внимание.
- и тебе не хворать.-все в той же манере ответил Илья, подходя к стойке,но тут на горизонте событий замоячила Леночка,которая сама так и оросилась под горячую руку. Стараясь мило улыбаться,что бы Алиса ничего не заподозрила, поваренок ответил ей,все так де сквозь зубы.
-ты конечно извини,но из-за твоего недоверчивого дяди я проторчал две недели под землей и вынужден врать Маше,что бы не вляпывать ее во все это по самые ее нежные гланды. Твою кандидатуру в штыки никто не воспринимает,а я тиран узурпатор и деспот. Спасибо, Тринадцатая,что помогаю тебе на своем серном фоне казаться ангелом и спокойно выполнять свою работу.-шикнул он и направился к раковине,добавляв уже громче.
-Мне кажется,тебе стоит немного похудеть и быть в форме,а то одноклассники перестанут засматриваться. Подожди до ужина- Илья похлопал Леночку по плоскому животику и улыбнулся,развлрачиваясь и уходя прочь с кухни.ему сейчас необходимо было поговорить с Лисом, мужчиной,который мог бы дать дельный совет и помочь выпустить пар. А то срываться, было не самым лучшим вариантом решения проблемы. Вклнечном итоге дружеское похлопать по плечу или набить морду всегда и всем помогало. Вот что мужчин в основном от женщин то и отличает.
Поделиться142011-10-22 12:58:14
Морозов медленно зашел на кухню и остановился в проеме, увидев следующую картину: Около кладовки Кузнецова успокаивала Машу, которая почему-то плакала, нет-нет, рыдала, это слово в данной ситуации подойдет больше. Посреди комнаты стояла одна из учениц начальных классов, Алиса, что она тут делала и зачем непонятно. В другом же конце кухни Шевцов делал экзекуцию Невечной, или же Невечная делала экзекуцию Шевцову, который выглядел очень-преочень странно. Всем своим видом он напоминал ацтека.
Макс если честно не совсем понимал что здесь происходит в данный момент и это можно было понять по его внешнему виду. Он неспеша подошел к столу, взял с него грушу и облокотился о стол, наблюдая то за Шевцовым с Леной, то за Машей с Викой. Но вот Володя, сказав что-то напоследок Леночке покинул кухню. Максим проводил его взглядом, откусывая кусок от фрукта, а потом он вопросительно посмотрел на Невечную, которая осталась стоять на своем месте.
Поделиться152011-10-22 16:06:39
- Так я и сделаю - выпали она изо всех сил сдерживая очередной поток слез. Было тяжело произносить, да и слышать эти слова от него . То на что она надеялась не произошло. Хотя Мария точно знала, что мирится она придет первая пойдет мирится уже через час или полтора, ну нет у силы воли тем более держаться от Володи на расстоянии. Она уже прокручивала в голове , что она будет говорить ему.- Прости меня.- спотыкаясь о коробки в кладовки думала Вершинина - Прости , прости меня . Я так не могу , я не хочу держаться от тебя на расстоянии. Ты даже можешь обманывать меня, но пожалуйста не слушай меня когда я очередной раз скажу такое. Я не могу без тебя. От этих мыслей голова начала кружится, а слезы застилали глаза. Передвинув еще пару коробок Маша поняла, что наволочки тут нет. Она выбралась из кладовой и всучив Вике ее наволочку кинула ей - Подожди тут , я принесу новую- с этими словами она вышла из кухни . Запутавшись в своих эмоциях она не заметила ни Макса, ни Вечной, ни Алисы.
>>>>Коридор
Отредактировано Мария Вершинина (2011-10-22 16:07:33)
Поделиться162011-10-22 16:46:18
зайдя на кухню юля увидела происходяшуэ на данный момент ситуацию: уходящую заплаканную машу, местный повар похожий на бармалея который ведет какую-то беседу с невечной..-добрый День-немного неуверенно сказала самойлова и прошла ,оперлась на край стола продолжая на всех смотреть.
Поделиться172011-10-22 16:49:14
Кузнецова посторонилась когда Маша выбежала из кладовой. Выйдя, девушка увидела Макса, но уже нет Шевцова. Как встретишь учебный год, так его и проведёшь. Вика подошла к Максиму. Девушка скрестила руки и спросила у Вечной и Макса. -Какой кипяток их ошпарил? Немного приподнимая бровь и медленно переступая с ноги на ногу Вика прикусывала губу. Как бы странно не казалось, но Виктории было крайне не приятно видеть такое. Они точно помирятся. Аксиомно подумала Вика и подошла к Алисе. Кузнецова села перед малышкой на корточки и аккуратно взяв за руки девочку проговорила -Алиса, а Надюша с Андрюшей ещё не приехали? Смотря ребёнку в глаза спросила Виктория. Вика, всё так же держа за руки Алису, повернулась на только вошедшую Хулию.
Отредактировано Виктория Кузнецова (2011-10-22 16:49:53)
Поделиться182011-10-22 16:57:05
Лена готова была опять поднимать челюсть с пола, шокированная происходящим. Во первых, на нее психанул Шевцов. Это сосем не полюс один для его самообладания и иже с ними. Во вторых он говорил совершенно странные вещи. Вечная метнулась с места, догоняя повара и цепляя его за локоть. Успев провернуть это вовремя, она вернула Илью на кухню, сейчас находясь почти в пожизненном долгу перед Викой, которая решила отвлечь Алису расспросами. Тринадцатая лишь мельком взглянула на Морозова и Самойлову, мол прося помощи, и прижала поваренка, буквально говоря, к стенке.
Упершись ладошками ему в грудь, Лена удивленно стала спрашивать, пытаясь заглянуть этому чуду-юду в глаза.
-Что еще успел сделать мой дядя? Какие две недели под землей? Ты ему что, картины не отдал?!! - недоумевала Лена- Мне дядя вообще ничего не говорил про тебя, все лето, и в целом был тобой доволен как не знаю кто и не знаю чем!! О каком ты выбелении говоришь? Тебе какая кастрюля в голову прилетела с утра? Где тебя черти носили?!
Завалила вопросами мужчину Вечная.
Поделиться192011-10-22 16:57:57
- А я так подозреваю, что дело совсем не в кипятке.. Протянул Макс смотря в окно. - И мухи их тоже не кусали. Добавил он, переведя взгляд на Кузнецову. - Очередная ссора. Помирятся, ясное дело..но что-то мне подсказывает, что иностранцы таки имеют отношение к столь странному виду дяди Володи. Но вот, теперь точно пришло время экзекуции Шевцова, так как Вечная резко сорвалась с места и метнулась к выходу, спустя несколько секунд она втащила на кухню Шевцова и прижала его к стенке, начиная пытать..а все присутствующие, в том числе и Макс, были очень сильно озадачены происходящим. - Кстати да, вариант с кастрюлей очень даже вероятен.
Отредактировано Максим Морозов (2011-10-22 17:02:05)
Поделиться202011-10-22 17:53:13
Вершинина зашла на кухню теперь она увидела тут кроме Вики и Шевцова, Максима и Лену. Мария подошла к Вике , которая о чем то беседовала с Алисой и взглянув на наволочку в ее руках вспомнила за чем она шла. - Вика , я принесу тебе позже наволочку , новую партию чистого белья привезут из прачечной после обеда. Она кивнула в знак приветствия Невечной и Максиму и даже попыталась улыбнуться, но улыбка далась ей с трудом. Мария скрылась в кладовой, что б ее слез не видели ребята и занялась тем , чем занималась до прихода Володи , а слезы взяли верх и с новой силой хлынули по щекам.
Поделиться212011-10-22 22:22:53
Увидев как можно сказать и пролетела мимо немного заплаканная Мария Юля сразу же взглянула на Морозова..Она долго на него смотрела думая что он сорветься с места и пойдет её успокаивать ведь девушка понимала что она там сидит плачет..Да что тут Макс же мужчина и этим всё сказанно ведь мужчины редко понимают что на душе у этих женщин..хотя он был одним исключением как можно сказать читал женские мысли..-Может пошел и успакоил её ведь она явно сидит там и рыдает..-сказала Смойлова и договорив сложив руки на груди отпарвилась в кладовку кде рыдала Маша..девушка обняла её за пелчи немного поглаживая..-Успакойся не навдо пл\акать от этого легче не станет.. сказала более спокойно но не безразлично Юля и ожидала от неё ответа.
Поделиться222011-10-22 22:54:48
Ну вот чего, чего, так вот этого Макс и ожидал. „Будь мужиком, пойди да успокой..” Да-да, в этом все женщины.. - Вот ты такая предсказуемая.. Вздохнул Морозов и уже было оторвался от стола, как Юля уже оказалась около кадовки. - Нет, ну всегда вот так. Сначала пойди, сходи..а потом бац и сами все. Вот я этого не понимаю, не понимаю.. Пробурчал Макс и направился к кладовке. По дороге он ловко запульнул огрызок в мусорное ведро и автоматически вытер руки об джинсы. Зайдя в кладовку он как и преполагалось обнаружил Машу в слезах и Юлю, которая пыталась ее успокоить. Но ведь это бесполезно. Лучше уж сразу, выплакаться и высказаться. Морозов сел на корточки напотив Маши и взял ее руку в свои. - Что случилось? Спокойным и ровным голосом спросил он.
Поделиться232011-10-22 23:19:34
Оказавшись в кладовки Вершинина сначала пыталась расставлять коробки, но потом забилась в дальней угол кладовой, и закрыв лицо руками зарыдала , ни то чтоб заплакал, а именно зарыдала. Мария даже не заметила как в кладовку зашла Самойлова, она просто позволила обнять себя и теперь слезы лелись по ее серой кофте. Девушка гладила ее по спине, а Мария не пытаясь успокоится дала выход слезам и перед ней сейчас ученица , Маша благодарна ей за ее поддержку. Услышав вопрос Максима она попыталась сбивчиво, борясь со слезами отвечать.- Я ...я не хотела - она сделала паузу - я не хотела. Я так просто больше не могу. Но ведь я люблю его и так вот тоже не могу. Вершинина подняла заплаканные глаза на Максима и задала ему мучившей ее вопрос, задала его как будущему мужчине.- Почему он так быстро согласился на то что я предложила? Ведь он знает , что ни я , ни он не хотят этого, что это всего лишь слова. Почему он просто не остановил меня- она перевела взгляд на Юлю- Что мне делать теперь? Спросила она и ,закрыв глаза зарыдала с большей силой.
Поделиться242011-10-22 23:27:51
Девушка взглянула на Макса и ожидая того что он все таки что-нибудь ответит Марие начала отвечать сама..- Может тебе погворить с ним ещё раз? предложла самйолова и посмотерла на Машу которая продолжала плакать и искосо посматрвиала на морозова.
Поделиться252011-10-22 23:38:02
Из речи Марии мало чего было понятно Морозову. Но самое главное сразу стало ясно - поваренок явно сморозил какую-то глупость, тем самым обидев Машу, ну и самому ему, наверное лучше не стало. - Так Маш. Спокойно, все будет хорошо. Спокойно сказал Макс. - Смотри, ты его любишь. Так? Так. И он тебя соответственно, это я знаю наверняка. Я не знаю что вы там предлагали друг другу и знать не хочу..но ясное дело что он ляпнул какую-то ерунду. Ты видела в каком он был состоянии, м? Даже не хочется предполагать где он был и что с ним произошло..ну вот, он взял, психанул. Не принимай все это близко к сердцу. Успокйся, отдышись, прийди в себя, а потом, когда все устаканится подойди к Шевцову и спокойно поговорите. Ну это конечно если он сам к тебе не придет.. Я больше чем уверен - вы помиритесь. Ведь вы просто созданы друг для друга, повар и горничная, всегда так было есть и будет. Улыбнулся Макс
Отредактировано Максим Морозов (2011-10-22 23:40:43)
Поделиться262011-10-22 23:58:48
Мария тяжело вздохнула , ей стало легче от слов ребят, она была рада , что ее проблемы не безразличны ее сыну. А ведь Максим это говорил искрении, не для того что б отвязаться, а потому что он и Вправду переживал за Марию и Шевцова. Она вытерла глаза пытаясь успокоится . - Юля, Максим спасибо вам большое - она сделала паузу и продолжила - я... я так и сделаю Она улыбнулась на последние слова Максима и ей стало намного легче. Когда то , когда между ними с Володей еще ни чего и не было Шевцов объяснил именно так , что именно по этому они могут быть идеальной парой - Я идеально готовлю , ты хорошо уберешь из нас получится идеальная пара- вспомнила она слова мужчины.
Поделиться272011-10-23 00:04:32
Юля внимательно прослушивала какждое слово Максима ми Марии..в какой-то момент девушка задумалась что у неё не такая же ситауция, но тоже стоит на месте или идет не поправильному пути..ведь она немного продолжает злиться на Морозова...-Незачто..жалко что наверное мне никто помочь не сможет и разбераться придеться мне самой..-сказала девушка и приподнялась от Маши взяглянув прямо в глаза Максиму и ожидая ответа от Марии и буквально через несколько минут посомтерла на мМарию ожидая овтета.
Отредактировано Юлия Самойлова. (2011-10-23 00:05:01)
Поделиться282011-10-23 00:12:43
- Ну вот и ставненько. Бодро произнес Макс поднимаясь на ноги. - Стоило так переживать.. Протянул он подавляя зевок и разминая конечности. Потом он огляделся и принялся разглядывать кладовку, а вернее ее содержимое. Пробежавшись взглядом по полкам он обнаружил коробку с вином и достав оттуда одну бутылку принялся за изучение состава на этикетке. - Вот опять я наверное что-то натворил, только вот мне этого знать не дано. Воскликнул Максим, не отрываясь от своего занятия.
Поделиться292011-10-23 00:25:38
Мария все еще сидела на корточках в углу кладовки , настроение у нее значительно улучилось. Теперь она четко знала , что она сделает все , чтоб помирится с ее рыцарем и в дальнейшем ни кто и ни что не помешает ей быть с ним . - Юличка , ты только расскажи что тебя беспокоит и я попытаюсь сделать все зависящее от меня , что б помочь тебе- сказала она девушке. Маша поднялась на ноги и обратилась к ребятам- Может вы голодны ? Давайте я вас покормлю с этими словами она поднялась на ноги и попыталась выбраться из этого угла , но запнувшись за коробку , споткнулась и чуть не упала.
Поделиться302011-10-23 00:30:30
Немного усмехнувшись Юля раздумывала рассказать ей все или нет..если она расскажет то можно было бы подумать что она выглядит полной дурой парясь из-за того можно сказать пустяка..но Самойлова ведь упрямая и вс е таки решила рассказать..-Проблема..проблема..да парень тут один за все каникулы мне не разу не повзонил.. и теперь я на него очень сильно обиделась.. сказала девушка и искосо взглянула на Максима..она посмотерла на Мрию и увидела тот момент когда она споткнулась схватитв её за руку сказала..-по осторожней..