Макс недовольно фыркнул и поставил бутылку на место. - Ну знаете ли, если уж на то пошло,то я тоже вот могу рассказать о своих проблемах. Например все лето я был вынужден провести хрен знает где, отчасти в обществе дяди Пети..заметьте как мне было весело. Не понятно где находится это „хрен знает где”, уж не в бермудском ли треугольнике..что я как назло не мог никому дозвониться. Вот что за напасть то такая..совпадение? Или же проделки моего папаши, дабы я не дай бог начал что то копать вместе с бандой юных Шерооков Холмсов. В общем лето прошло на славу. Ну и если учесть факт, что одна особа мне за все лето так и не позвонила.. Но ничего. Мы же смльные, справимся. Не такое переживали. Сказал Морозов медленно расхаживая по помещению.
Кухня [и кладовая]
Сообщений 31 страница 60 из 81
Поделиться322011-10-23 00:54:32
Мария посмотрела на Юлю, а потом перевела взгляд на Максима, который начал уже отвечать Самойловой. Марии стало не по себе, что все эти три месяца Максим провел рядом с Морозовым старшим. Ей бы так хотелось провести эти каникулы рядом с ним , но она так и не знала , как сказать ему правду. Девушка наконец пробралась к выходу и чтоб разрядить обстановку сказала- Пойдемте выпьем чаю, молока или сока мира, кто что пожелает - она перевела взгляд на Юлю - нам как раз завезли свежие пироженные.
Поделиться332011-10-23 00:59:33
Не дождавшись ответа от Марии она услышала ответ от Морозова которго видно разозло поведение САмойловой..- а что ты так завелся так?? а?? ты сам сказал что до тебя не дозвониться так как я могу позвонить?? мМ?? уже совсем не спокойно а вможно и сказать взволновано говорила девушка и услышав предложения от Маши кивнула головой..-Чая и по горячее.. ответила Самойлова и сверкнув взглядом на Макима и мило улыбнувшись Маше что все в порядке вышла с кладовки на кухню и села за стол ожидая выхода оставльных.
Поделиться342011-10-23 01:10:00
- Я не завелся. Я всего лишь изложил суть своей проблемы. Она конечно же не такая глобальная как твоя но все же.. Просто я не до конца тебя понимаю. Если ты все таки пыталась до меня дозвониться, то ты слышала ровно то же что и я, противный голос твердящий одно и то же „Абонент вне зоны доступа..”, ну и чтож ты сейчас цирк то устраиваешь если сама видишь что моей вины здесь нет? Не понятно.. Развел руками Макс и направился на кухню. - Вот от чая я бы не отказался. Сказал он, плюхнувшись на стул.
Поделиться352011-10-23 01:33:54
Мария вытащила из холодильника , обещанные пироженые , вытащила из холодильника и нарезала лимон. По пути в кладовку она включила чайник и когда она возвращалась, держа банку с вишневым варением он уже вскипел. Налив варение в розетку она поставила ее в центр стола вместе с нарезанным лимоном и пироженными , затем налила чай и поставила чашки перед ребятами , а себе заварила кофе и села за стол.
Поделиться362011-10-23 01:48:07
Прослушав всю нотацию которуб сказал Максим девушка и незнала что и ответить..Долго молчав двеушка дождалась чай который им сделала Маша и сделала пару глотков так сказать для храбрости ведь девушка прекрасно пнимала что она не права а еще признавать поражение ей не хотелось.но этого не избежать. -ну наверное можно было найти какой-то способ чтобы хотябы один раз дозвониться до меня? уже более спокойно сказла Юля попыталась уыбнулаться двеушка и отпила немного чая ещё и посомтрела на Марию..-Спасибо очень вкусно..-улыбнулась
Поделиться372011-10-23 11:04:39
Виктория похлопала Алису по плечу и отправила её в комнату, указав ей направления. Девушка встала с корточек и немного тихо сказала -Андрея и Нади ещё нету. Вика подошла к Маше и села рядом с ней на стул. -Действительно, как сказала Юля, плакать это не самый удачный выход. Кузнецова погладила Вершинину по руке и посмотрела на заплаканные глаза девушки. Виктория отступила немного от Марии и попробовала чай, заранее поблагодарив -Спасибо за чай. Вика улыбнулась мягкой улыбкой, обнадёживающей на лучшее в жизни Маши.
Поделиться382011-10-23 11:05:08
- Наверное..но вот я его не нашел. Развел руками Макс и закинул в чай лимон, подперев кулаком щеку он принялся наблюдать как чай светлеет, если честно он не понимал, как так происходит, но это было прикольно. - Приятного. Сказал Морозов, на секунду подняв взгляд на присутствующих.
Отредактировано Максим Морозов (2011-10-23 11:06:42)
Поделиться392011-10-23 17:03:14
Если бы хотел то нашел бы... выкриунла девушка и отпив ещё немного продолжила разговор.- Ты просто не хотел меня не видеть ен слышать...конечно зачем тебе какая-то Юля Самойлова..которая все время верит в твои сказки.. двеукша замолчала и посмотрела на Вику и Марию незная что ей делать дальше.
Поделиться402011-10-23 17:34:49
Кузнецова немного про медлила. Ее оплошность. -Ну хватит вам. Спокойно и с некой улыбкой на лице сказала Вика, отпив чая. Виктории не нравились все эти разборки в начале года когда она еще толком сама не привыкла опять к логосу нас 2 месяца. Девушка не уверенно посмотрела на Юлю давая понять, что эта разборка уж точно не придет к нормальному решению а только осложнит сею ситуацию. Позиция Максима Кузнецовой была понятна в отличее от позиции Юлии. И Вика решила сказать все на премик -Хватит устраивать бесполезные разборки. Радуйтесь просто что снова увиделись и цените это сколь глупыми мои слова вам бы не показались, но цените друг друга больше, ведь это и есть самая основная постройка любых отношений. С умеренным тоном сказала Вика. Это в принципе было некое замечение не только Юли и Максиму,но и Володе с Машей.
Поделиться412011-10-23 20:30:35
- Ну если ты действтельно так думаешь.. Протянул Макс и не успев договорить перевернул себе на колени горячий чай. - Твою мать! Воскликнул он выскакивая из-за стола. Сватив со спинки стула полотенце Морозов вытер джинсы, но поняв что продолжать бесполезно, так как пятно останется по-любому, со вздохом плюзнулся на стул и кинув полотенце на стол посмотрел на Юлю, закончив. - ...то нам не о чем с тобой разговаривать.
Поделиться422011-10-23 20:42:18
За все это время Шевцов успел вырваться и рвануть прочь в коридор, как полагается настоящей истеричке. А ведь он мужик. Подумала про себя Лена, пока рванула по коридору догонять его. Но повар явно не хотел ее участия в его личных драмах и в конечном итоге Невечная то же психанула, возвращаясь на кухню. Отдышавшись она злостно сдула выбившуюся прядь волос с лица и, смотря на ребят сказала.
- Я не знаю, на каких препаратах он сидит, но я уверена, что тур по подземелью ему устроили приезжие "зигующие". - буркнула Лена и подошла к столу и плюхнулась на стул, забирая волосы назад. Она посмотрела на присутствующих и тут до Тринадцатой дошло следующее - а ведь народ уж больно остро воспринимает тенденции парадоксальных отношений. А так как у Лены таковых вообще не было, ну точнее были и уж больно запутанные и тайные, поэтому она высказывала то, что у нее было на духу.
- Ребят, что за конфликтность - весна прошла, Ромео умер! - это конечно было не так вдохновляюще, но сказала все это Вечная с ярко выраженной детской обидой. Ей вон Лис и не писал и не звонил, и она его до сих пор так и не видела. И ничего - живет вон как-то! А может быть вся проблема именно в этом и заключалась, что живет она именно как-то. Как-то.
Поделиться432011-10-23 20:47:10
Услышав последние слова Максима девушка сразу сильно погрустнела..- Ты наверное хочешь меня добить своими словами...-уже немного всхлипывая скахала Самойлова..только что говоря Маге о том что лучше не плкать девушка заплакала сама и очень горькими слезами девушка сама поняла что она сосвем была не права. Но взять так просто тоже не может она ведь гордая..- Мог бы просто подойти и хотябы обнять не говоря про то что поцеловать.. сказала девушка и отодвинув чашку положила ногу на ногу и отведя взгляд в сторону продолжала плакать хотя на неё это было не похоже. и Увидев подохедхшую Невечную вытерла нактившиеся слезы.
Отредактировано Юлия Самойлова. (2011-10-23 20:49:25)
Поделиться442011-10-23 21:26:35
- Ах вот оно что..так почему нельзя было сразу это огласить, м? Надо было начинать с концерта, мол „вот ты какой Морозов нахал”! Не могу я так, не мо гу. Воскликнул Макс. Данная ситуация его окончательно вывела из себя. Грубо говоря бесило все, не хотелось ничего, кроме того что уехать куда-нибудь далеко и надолго, подальше от всех этих проблем, начиная фрицами и заканчивая всеми этими любовными сценами..но это, как всем известно невозможно. - Все, хватит. Закрыли тему. Резко сказал он, стукнув рукой по столу. Спустя несколько минут молчанья он перевел взгляд на Невечную и тихим, спкойным голосом спросил. - Что там с Шевцовым?
Поделиться452011-10-23 22:55:57
Не успела Мария сесть за стол , как за ее спиной пронесся Шевцов , а за ним и Леночка. Спустя пару минут последняя вернулась и прям таки плюхнулась на свободный стул. Вершинина сделала глоток ароматного кофе и поставив чашку на стол, она поднялась и со словами - Я вас оставлю - она направилась к выходу Она решила во что бы то ни стало померится с Володей.
>>коридор
Отредактировано Мария Вершинина (2011-10-23 23:42:35)
Поделиться462011-10-24 00:18:53
Лена смотрела на ребят, глазами полного недоумения и скрестила руки на груди, присвистнув.
- "Вот по этому я не женюсь"- процитировала она слова из одного фильма, вздыхая. Затем Тринадцатая сложила ногу на ногу и замолчала, оценивая ситуацию. Вот если бы сейчас к ней не обратился Морозов, спокойным голосом, то она ясное дело встала бы на сторону Юли, даже не смотря на то, что она была не права. Женская солидарность - страшная сила. Но в данной ситуации не правы были оба и, как оговорилось ранее, Макс заговорил спокойно. Леночка кивнула на его руку, которой парень недавно положил конец дебатам.
- Ты в следующий раз только чуть-чуть осторожнее, идет. А то никто не сможет тебе номрально отвечать, не оставаясь заиками. - Тринадцатая пожала плечами и немного улыбнулась. - Гхыр его знает. Он провел две недели в подземелье, и как он говорит, в этом заслуга Князя и его людей. Но нигхыра подобного. Дядя его вообще не трогал и даже не заикался о нем все лето. дело в том, что Илья должен был передать...- тут девушка умолчала, кивнула головой так, словно проглотила слово.- некую вещь, имеющую для нацистов определенную ценность, но не входящую в рамки нашего расследования. Видимо, его перехватили именно они и именно они ему оформили повестку в подземелье. Что бы то ни было, Илья очень зол, думает, что в этом виноват мой дядя, и что я плохая. В общем, кажется он все это время питался грибами, но это все лишь мои догадки, и кажется эта вещь все еще осталась в подземелье, иначе повар не был бы таким злым.
Объяснила Леночка без лишних слов.
Поделиться472011-10-24 00:40:02
- Так, Невечная, ну хоть ты то не тошни, а? Почти умоляющим тоном произнес Макс и принялся внимательно слушать Лену. - Ну в общем все как всегда. Все понятно, что ничего непонятно..но понятно лишь одно, у нас наклевывается очередная прогулка по подземельям..ну а что насчет грибов, то я думаю это слишком мелко для нашего кулинара. Наверняка он, как настоящий профессионал своего дела, сообразил что-нибудь типа крыс на шпажках, приправленных душистым мхом. Ну и все это в ппремешку с грибами,собствено и дает вот такой вот результат.
Поделиться482011-10-24 02:29:21
- А у тебя видимо опыт в этом деле бо-о-о-о-ольшой. - протянула Лена, откидываясь на спинке стула назад. Продолжать тему разборов полетов ей не очень-то хотелось. В конечном итоге, Юля и Максим были взрослыми людьми, и жили они не на "Доме 2" а в пансионе "Логос", так что со своими делами могли разобраться сами, по крайней мере пока. Это не загоны Шевцова с секретным и темным прошлым слэш настоящим, в которые требовались ее вмешательства, для того, что бы наладить ту ересь, которую он иногда творил. Вечная вздохнула, и подумала, что ей кажется, что она самая старшая из здесь присутствующих, который порой такой ересью маялись, что гаси свет, бросай гранату и надейся, что в нациста попадешь. Но ведь это было не так, и во многом ребята поступали мудрее нее. И как им бы сейчас об этом напомнить то? Тринадцатая была в самом настоящем замешательстве.
- Ладно, дед Мороз, будь по твоему, не буду "тошнить". Вика, ты что думаешь? А Юль? стоит ли сейчас в подземелье стартовать?- спросила у ребят Тринадцатая, смиряясь с положением вещей.
Поделиться492011-10-24 08:44:21
Девушка внимательно прислушивалась к разговору Морозова и Невечной забывая про свои проблемы и прекрасно понимая что эти дебаты никчему хорошему не приведут..Услышав вопрос От Лены САмойлова даже и не знала что ей как бы ответить..-Может быть и стоит ответила хуть что-то Юля и разбрасывалась взглядоми то уже более менее добрым на Морозова, то на невечную.
Поделиться502011-10-24 12:17:52
Виктория внимательно посмотрела сначала на Юлю и перевела взгляд на Тринадцатую -Я думаю, что пока в школу ещё не все приехали сейчас будет отличным временем наведаться в подземелье. Возможно, скорее всего сегодня мы не сможем найти времени по лучше чем сейчас. Выразив свою точку зрения, Кузнецова посмотрела на ребят и далее кивнула, что точно уверена в своих словах. -А с другой стороны, нет Андрея. Немного волнительно сказала девушка. Облокотившись на спинку стула Вика скрестила руки, переглядываясь с ребятами. Шоу начинается.Мельком пронеслось у Виктории в голове. Новый учебный год, новые проблемы, скандалы, интриги, расследования, как говорится.
Поделиться512011-10-24 21:49:51
- Ты даже не представляешь насколько большоой.. Вздохнул Макс. Он прекрасно понимал, что сейчас в подземелье спуститься самое время, но черт, как не хотелось опять ввязываться в это. Наверняка фрицы успели за лето что-нибудь натворить..даже не хотелось предполагать что. Но надо, надо продолжать, на до. - А что Андрей? Семеро одного не ждут.. Все равно ведь он приедет на днях. По идее..
Поделиться522011-10-25 00:24:13
Знаете, меня это уже крайним делом немного...Угнетает. - подобрала нужное слово Лена и встала из-за стола, направляясь к выходу. На ходу девушка бросила через плечо, разводя руками.
- Я отправляюсь в комнату за фонарем и пистолетом, а вы ждите Андрея, раз всей толпой идти и сразу нужно.- и Вечная скрылась в коридоре. Она наверное ответила слишком резко, но что уж поделать, такой была. Ей не очень нравилась вся эта ситуация, а еще больше не нравились слова Шевцова, но это были мелочи. Хотя нет, какие к гхырам мелочи?! Это были те самые составляющие агрессивного состояния.
==> Комната девочек
Поделиться532011-10-25 03:36:09
Вика соваралась с места и кротко бросила ребятам возле входа -Я тоже пойду. Виктория немного улыбнулась ребятам нампекая на то что Невечную бросать это не очень то и хорошо и направилась по коридору в сторону комнаты девочек.
Поделиться542011-10-25 08:50:35
Девушка посмотрела вслед всех ушедших и заметила что они остались одни с морозовым...долго раздумывая что ему сказать она теребила свои волосы-ааа...теперь ты злишся на меня? смотря ему прямо в глаза спросила самойлова.
Поделиться552011-10-25 10:45:16
- Встретимся, в библиотеке. Сказал Макс вслед уходящим девушкам и откинулся на спинку стула. А вот теперь, по идее, наклевывалось выяснение отношений, так как в помещении остлись лишь Морозов да Самойлова. - Я? Посмотрел Макс на Юлю. - Нет.. Протянул он, сложив руки на груди.
Поделиться562011-10-25 11:43:10
да я же вижу встала и подошла к нему нагнувшись и обняв его за шею проговорила -
Поделиться572011-10-25 14:41:56
- Вот по такой то Юле Самойловой я скучал.. С улыбкой сказал Макс. С самого начала их ссоры он понял, что надолго она не затянется.. в прочем как всегда. Ведь эта парочка, не смотря на постоянную ругань была без ума друг от друга. – Прости меня, идиота, м? Проговорил он прижавшись щекой к Юлиной руке.
Поделиться582011-10-25 16:48:05
Улыбнулась сделав вид что задумалась проговорила-ну...я даже незнаю простить тебя или нети сделав небольшую паузу ответила-ну конечно же прощаю
Поделиться592011-10-25 18:35:10
Мария зашла на кухню и подошла к кладовой , открыв дверь ключом она распахнула дверь, включила свет и указала на ящики, что стояли посреди кладовки. - Вот они - девушка указала на коробки и посмотрела на, зашедшего за ней Виктора. - Они слишком тяжелые и у меня не выходит их поднять. А поставить их надо вот сюда- она указала на свободное место на третей полке. Туда и вправду Марии с ее ростом трудно было добраться.
Офф: пишу с телефона поэтому без оформления.
Поделиться602011-10-25 18:42:12
Виктор зашел вслед за Машей, кивая сидевшим за столом Максиму и Юли, и остановился у кладовки. Вместо того, что бы смотреть за тем, куда ему указывала Маша, он смотрел на горничную и тепло улыбался. Когда девушка закончила раздачу цеу и взглянула на мужчину, он лишь пожал плечами.
- А еще ты отменно не отвечаешь на поставленные мной вопросы.- сказал он улыбаясь и прошел в кладовку, смотря на полки. и коробки, сняв с себя пиджак и передав его Маше, он наклонился поднимая коробку и согласился с тем,что для хрупкой Маши этого было бы слишком много. Закинув аккуратно одну коробку, он приступил к следующей.
- Так ты..может мне расскажешь.... - Виктор немного напрягся, закидывая следующую коробку туда же,что и предыдущую, похлопал себя по рукам и договорил, обернувшись через плечо.
- Так что же с тобой происходит? Ты будто человека убила.- пошутил он и вновь вернулся к перемещению особо важного груза.