Iнтернат_[Логос]

Объявление

Пансион "Логос" ждет каждого, кто пожелает учиться или работать в его стенах! Торопитесь и регистрируйтесь пока кто-то не забрал вашу роль!^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Iнтернат_[Логос] » Flud [беспощадный] » Цитатник [форумов]

Цитатник [форумов]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Я лично подумала, что было бы здорово, поднять все пршлые форумы по цитатам. Ведь мы и правда писали как-то много чего интересного и запоминающегося. В принципе,это есть в контакте, но пусть будет и здесь. Как сборник афоризмов, так сказать

Отредактировано Невечная Елена (2011-10-20 04:55:30)

0

2

Начну из совершенно недавно перечитанного.* когда агенты обсуждали внезапное возвращение Норы*
Нора (Нелли):Хм..забыла, но они все думают что я умерла наверное и только если подумают что я воскресла
Фермин ( Володя Шевцов):Ну не знаю, не знаю..Может кто и думает.- протянул повар, а потом щелкнул пальцами, словно вспомнил что-то. Я лично добротно распространял слух про то, что ты взяла метлу, собрала манатки и улетела на шабаш, выскочила там за упыря и сейчас ждешь волкодлаков
Нора:очень смешно...
Фермин:Ну а что, мне здесь нечем заняться, и пропади бы я, ты бы думаю тоже что-то такое рассказала

Натаниэль( придуманный персонаж, нахоядщейся под опекой Петра Морозова, говоря о злодеях Лагуны): Да-да. Плохие дяди всегда на шаг впереди, и у них есть криптонит

0

3

* Каролина заходит в комнату где Ниэль пыталась рассказать что-то Ивану *
Каролина: -Иван ты занят?
Натаниэль( погибшая) :- Эй, ты случайно нас не на с*кс втроём позвал?
Почему-то мне сильно эта фраза понравилась :D
Елена Невечная:- Гхыр
Обожаю это твоё "Гхыр"*

0

Вы здесь » Iнтернат_[Логос] » Flud [беспощадный] » Цитатник [форумов]